Девушка с сайта знакомств

Вообщем, хочу совета опытных людей.

Не ною. Я просто в акуе.

Зарегился после своего развода полгода назад на сайтах знакомств, перелопатил гору женских анкет, в основном, мимо. И вдруг на одном сайте три недели назад нахожу девушку моей мечты - красивая, но без выпендрёжа, почти на 20 лет меня моложе, разведённая, без детей, работает в сфере соцпомощи в нашем городе (с её слов). Переписывались душевно всё это время, о своих жизнях, о совместных планах на будущее. Немного меня напрягало то, что на мои смс она могла не отвечать по полдня. Я постоянно просил её о свидании, если не очно, то хотя бы по видеосвязи, но отказывала, типа, попозже. Я писал ей, что я уже сомневаюсь, существует ли она на самом деле. Она ответила, что да и фотки её. Открыла мне свою страницу в ок, во вк, там действительно она, её родственники, друзья и тд. Я написал ей, что если я ей не подхожу, давай просто разбежимся и всё, но она сказала нет, будем встречаться, но надо выбрать время. Намекнул ей - встречи у неё на платной основе ?, она это отвергла. Уехала в соседний город в командировку (?). Там простудилась, вроде, сутки не отвечала ни на смс, ни на звонки. Потом сказала, что плохо себя чувствовала. Опять нормально общались, в тч и по телефону, голос у неё очень приятный. Через несколько дней выздоровела, написала, что закрыла больничный и опять пропала на трое (!) суток, то есть не отвечала ни на мои смс, ни на звонки. Затем написала мне, что было много дел и небольшая депрессия. Теперь я уже настоял на свидании, она вяло отбивалась, сказал, что приеду к ней ( за 100 км !) от меня. Она сказала адрес её съёмной квартиры, только дома. Я приехал туда, прождал целый час у подъезда, а она не пришла. Написал ей, что теперь я за ней бегать не буду, хочу её увидеть, и теперь либо свидание, либо видеозвонок, иначе прощай. Уехал домой. Она написала-извини. Спрашиваю её - ты инвалид, калека, почему не хочешь показаться, говорит нет, просто уже несколько раз обжигалась. Я ей ещё раз раз пишу, если я не нравлюсь тебе, напиши нет, да и разбежимся. Прислала смайлик, что плачет.

Всё. Сутки уже опять молчит.

Денег никаких никогда не просила.

Она мне очень нравится, не хочу её терять.

Но что у неё в голове, не понимаю.

Написал сумбурно. Если есть вопросы, спрашивайте.

А то, что я алень, я и так знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги