499

Девушка, прокатиться по галактике не желаете?

Девушка, прокатиться по галактике не желаете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне не понравилось, что не развили стелс миссии. Было круто убить из снайперски Випа и свалить а не развязывать полно масштабные бои в городе, после первого выстрела    

раскрыть ветку (10)
6
Механика не очень продуманна, можно по всей карте раскидать бойцов беспалева, потом одним спалится и все, враги знают сразу местоположение всех твоих
раскрыть ветку (7)
5
Возможно, команду расставляете так, что всех видят.
Бой был вчера, маленькая карта с одноэтажным домом и встроенным гаражом посередине, задание - разминировать контейнер в грузовике.
пустил спеца и рукопашника(рейнджер в русской версии) к центру карты, к гаражу дома, пулеметчика на угол дома в наблюдение, снайпера на крышу гаража, второй рукопашник к окну (из которого видны сектоид и рядовой адвент).
Напротив дома, то есть на севере карты, стоит отряд из 2 шокеров и офицера Адвента.
Начинаю бой - выношу вторым рукопашником сектоида в ближнем бою, адвент бежит в сторону и попадает под огонь пулеметчика. Вторая группа врагов замечает только пулеметчика и занимает оборону, встав под удобным для моего стрелка углом.
Следующим ходом снайпер стреляет по ближнему шокеру, снимает почти все здоровье, пулемётчик снова на наблюдении, первый рукопашник с шашкой наголо убивает офицера, мой спец пускает дрона на защиту пулеметчика, второй рукопашник вылезает из укрытия и незаметно подбирается к стене, за которой прячется последний шокер. Следует удар мачете.. Убил.
Но игра не оканчивается - где-то остался последние противники. Ход пришельцев подводит вайпера к моим рубежам, но мой гренадёр снимает у неё половину полоски здоровья. Ход беру я и открываю огонь из всех стволов по позиции змеи с сиськами. Следующим ходом снимаю блокировку с ящика первым рукопашником и отражаю вялую контратаку Адвента - два рядовых и офицер попадают прямо в сектор обстрела моих часовых - снайпера, пулеметчика, рукопашника и спеца.
Итог - миссия закончена, никто не ранен, спалить успели только пулеметчика, рукопашника и снайпера, но это им не помогло.
раскрыть ветку (2)
4

обнаружен высококласный специалист по дивесионной и партизанской войне,вызывайте ф*б (грац парень, я даже сумел это себе представить) =)

раскрыть ветку (1)
3
Ахахах
Не, я просто руководство герилльи читал перед игрой :)
0
Они видят только того кто спалился и тех кто в зоне видимости уже в боевой готовности, остальные в тумане войны, если они достаточно далеко, у тебя просто уже нет бонуса внезапной атаки и враги замечают сразу.

Не знают. Более того - можно убежать и они не будут преследовать, не видя команду из-за тумана войны. Но врасплох уже никого застать не получится, если, конечно, перков нет.

раскрыть ветку (2)
2
У меня происходит как написал, одного палят, враги активируются и могут бежать к тому, кто в доме тихо сидел, например
раскрыть ветку (1)
Значит его видно. К тому, кто за полным укрытием вне поля зрения могут побежать разве что случайно. Если ты видишь врага - враг видит тебя, вот так.
1
Бои на время... Хотя признаюсь мне это понравилось, экшен, и постоянное припекания из за нехватки времени... Челенлж, то что нужно раслабившемуся олдфагу.
0

Почти все миссии на уничтожение проходятся в одиночку, видел сегодня пруфы, но не сохранил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы