Те же шутки про бухло, секс и тюрьму на Пикабу - были бы вершиной элитарного юмора для вас
Стереотипы, такие стереотипы. Илитка из интернета, показала пальцем на камедиклаб, сказала (или написала на луркморчике) для остальных "илитариев", что это для быдла, теперь любая, даже смешная шутка от туда у илитки не котируется, пошутил бы так кто-нибудь на пикабу или какой-нибудь борде, был бы скриншот комментариев и лойсы
Можно я тебе руку пожму за этот коммент. На самом деле это все забавно, илита высмеивает быдло, но сама мыслит жутко стереотипно и стадно, что присуще быдлу.
Дело скорее не в темах шутки, а в том, что тут нет никакой иронии, никаких подъебов. Вот например "У нас холодно, и зимой очень сложно хоронить людей" по вашему - это смешная шутка, да и есть ли тут вообще шутка? Почему весь зал смеется?
не переношу скриншоты, будь то из пикабу или нет. смешных шуток в стендапе этой девушки просто не было(мое мнение). сижу на пикабу только ради "моё", ну и другого годного. ни о кокой илитке речи нет, просто все шутки из видео нудные.
Если уж вы, уважаемый, заимели желание попробовать отборного тонкого, остроумного и оригинального юморца, то посоветую вам, например, почитать книжки, а вы что думали, что в них только романы пишутся? Еще советую посмотреть КВН, да не тот, что по Первому великому кажут, а все лиги начиная от Центральной международной и Первой лиги. В них как раз пока еще много оригинальных и интересных команд, которые еще не успела порезать великая редакция первого. Да и вообще, кто хочет, тот найдет. Да только вот предупрежу вас, чтобы "высокоинтеллектуальный юмор" понимать, сначала надо обзавестись прокаченной "понималкой", а она в последнее время очень у немногих имеется. Всего доброго, надеюсь вам помог.
Ты знаешь, не всегда через-чур заумный юмор доставляет больше "Камеди-Клабского".
Я считаю, что смотреть (слушат/читать) нужно то, что нравится именно тебе, а не толпе левых людей. И не важно, нравится тебе всеми нелюбимый "Камеди" или что-либо другое. Главное, чтобы доставляло)
"И не важно, нравится тебе всеми нелюбимый "Камеди" " Что? Камеди одно из популярнейших шоу в России, теперь уже и его любители считают себя особенными, ахуеть.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
на этот как вы выразились высокоинтеллектуальный юмор ходят взрослые тети и дядя, и я думаю у них мозгов в голове больше вашего судя по их соц. статусу в обществе!