2326

Девушка геймер

Девушка геймер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Живу с как раз таки хардкорной девушкой геймером. При огромном списке пройденных игр и неплохом скилле она никогда не называла себя задротом, гиком, хардкоршицей или как-то ещё. Более того в онлайн играх всегда выдает себя за парня, чтобы не привлекать лишнее внимание. А девушки вроде той, что на картинке, просто пытаются завлечь парней. Сталкивался с подобными и на страйкболле, и в играх, и в магазинах настолок, и ещё много-много где. Типаж в стиле: "Смотри ка я такая красивая, но ещё мне нравятся и твои увлечения! Честно-честно!". Такие есть, но нельзя же из-за них составлять мнение о всех девушках вообще.
раскрыть ветку (10)
18
"В онлайн-играх выдаёт себя за парня" - как же жизненно... Микрофон пылится в столе. Ибо наслушалась от союзников так, что на всю жизнь хватило.
раскрыть ветку (9)
1
А вот сейчас обидно)) Сам с одной девушкой постоянно в лефт4дед2 играл,и как же там играть без микрофона,но никогда не было к ней никакого особо отношения,ты главное помни,что адекватные игроки,в самую первую очередь помнят,что ты игрок,а уже потом,что ты девушка..)
раскрыть ветку (6)
5
Естественно, адекватных игроков большинство. Но бывало немало случаев, когда меня называли "тупая пи*да" из-за того, что я покупала нерекомендованный предмет или ушла с лайна помогать мидеру. Такие дела.
раскрыть ветку (5)
4
Так, то неадекваты очень толерантны, они оскорбляют всех вне зависимости от пола
раскрыть ветку (4)
2
Наверное, нужно небольшое пояснение. Бывало и такое, что неплохие (как выяснялось впоследствии) игроки говорили в самом начале матча: "О, девушка в тиме... Катка слита, инфа соточка". Так что сексизм действительно имеет место быть, и эта фигня ранит, так что лишний раз и вправду микрофон лучше не включать... Вот если слышу, что тиммейты дружелюбные, друг друга поддерживают и не ругаются - включаю, конечно.
раскрыть ветку (3)
0
А какой у тебя лвл, сколько часов?
раскрыть ветку (2)
1
Уровень 9, часы не помню. Но ведь я играла с такими же.
0
посмотрела. 188 часов.
0
Да ладно, мне всегда норм было. О_о Никто особенно и не удивлялся даже, по крайней мере в пэйдэе и лефт4деде. О_о
Может, это в какой-нибудь дотке подобная политика распространена? О_о
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего да, жанр мобы вообще частенько воспринимаются публикой слишком серьёзно. С LoL, говорят, то же самое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы