1 пост-ответ
от predator.sa
Смотреть
Эк тебя расписюнило... Отнести что-то, можешь только во снах своих пидорасьих... Лови бан - Педро
раскрыть ветку (1)
К пидорасам не отношусь, ищи своих на гей порталах, про колья в жопах,скорее, там тебе помогут
раскрыть ветку (1)
Мало ли к кому ты себя относишь или нет. Тебя уже отнесли к пидорасам. Так что оставайся там
показать ответы
а есть подтверждение? вроде у нас нвп в школах есть только у парней. да и как то мало казахов для казахстана
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ещё раз. Дети на это ходят сами. Моя дочь учавсвтует с удовольвием. И так к слову. Дочь учиться в гимназии. После школы час отдых. Потом тренировки 2-3 часа. Она проф спортсмен. Лёгкая атлетика. Потом дома ужин. И онлайн изучение иностранного языка 2 часа. На выходные репетиторы физика и математика. И язык и репетиторов она попросила сама. Понимает что школы не хватает.
показать ответы
Подскажите пожалуйста, какую практическую пользу имеет строевая подготовка в военном деле? Ну кроме парадов.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Прикиньте. Во первых у моей дочери это уже выпускной класс. До го класса было 6 казахов. Во вторых гимназия с русским языком обучения. Многие отдают в казахские школы. Там обучение на казахском языке
Я не удивлен ниразу )))
Для гражданского это видео скорее печальное чем забавное, кмк
Для гражданского это видео скорее печальное чем забавное, кмк
раскрыть ветку (1)
Да я уже более 10 лет не служу. И сам на службе ненавидел строевую. А так как я погранец с аэропорта мы маршеровали 2 раза в год на сдачу зачётов.
И я ссам удивлён. Дочь моя сама с удовольвием учквчтвет в школьной маршеровке.
И я ссам удивлён. Дочь моя сама с удовольвием учквчтвет в школьной маршеровке.
Просмотр всякой фигни добровольный и веселит.
Участницы этой строевой подготовки сами изъявили желание этим заниматься и получают ли от этого процесса веселье? А?
Участницы этой строевой подготовки сами изъявили желание этим заниматься и получают ли от этого процесса веселье? А?
раскрыть ветку (1)
Прикиньте да. Моя дочь с удовольствием участвует в таких соревнованиях. Последние несколько лет их класс занимает первое место по школе. Довольна
раскрыть ветку (1)
В основном (в школе моей дочери) это вместо последнего урока. Либо фискультура, либо факультетивы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почему? Моя дочь с удовольвием ходила на маршировку. Их класс всегда первое место занимал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну уебище тут только ты и не небольшое количество уебищ тебя поддержавших лайком твой уебещный коммент
показать ответы