Детство в деревне.
Навеяно этим постом http://pikabu.ru/story/muzhchina__yeto_sluchayno_vyizhivshiy...
Все началось тогда, когда мне было около 2-х лет. Со слов мамы, упал с полатей(это в деревнях кровать под потолком) на печь головой и дальше не лавку, минус пол кирпича от печи, + рассечение над ухом. Годом позже, старшие брат и сестра не уследили за мной и я будучи очень любознательным решил детально изучить работу подножки на пружине у тачки. В итоге перелом всех костей указательного пальца левой руки, порванное сухожилие и не разгибающаяся всю жизнь фаланга с ногтем. 4 года, решил стать десантником и шкваркнулся с 2-х (тогда очень высоких) метров лицом об доски, шрам на лбу почти как у Поттера. Чуть позже в том же возрасте бегал и кричал в металлическую трубку от пылесоса, не рассчитав траекторию не вписался в поворот и дверной косяк, полный рот кровищи и растерзанное нёбо. 5 лет, попало палкой с гвоздем в бровь, рассечение слезы и сопли. Так же около 5-6 лет упал с забора, перелом левой руки. Лет 6-7, не помню точно, меня решил разыграть один из старших пацанов и посадил перед ледяной горкой с доской перед лицом. Девочка весело катилась на санках, я в ступоре смотрел на нее из-за доски. Разорванная верхняя губа и куча крокодиловых слез. И в заключении всего, в 14 лет на футболе попали точно головой в мой не вовремя разинутый рот, откололось пол зуба и рассечена голова нападавшего.
Такие дела)