ДЕТСКАЯ ТАЙНА
Случилось это в конце 90-х, в г. Тбилиси. Электричество включали раза два в неделю, воду так же, поэтому мы, дети, старались меньше находиться дома и развлекались на улице как могли. Мне казалось что играть в кукол это скушно, а вот бегать по гаражам, строить штабы, стрелять друг в друга воображаемыми автоматами, мастерить дымовушки, плавить свинец и разгильдяйничать - самое то. Поэтому я часто ошивалась с мальчишками, было нам лет по 7-8 и как многие дети данного возраста мы так же любили досождать взрослым.. Однажды кто-то из нас предложил кидаться камнями в прохожих, все подтянулись за идеей и мы пошли искать укромное место, откуда можно было бы запускать камешки и оставаться незамеченными. Идеальное место вскоре было выбрано, это был гараж стоящий на неочень высоком авраге, а под ним как раз проходила тропинка по которой часто шли люди. Мы приготовили собранные камни и стали ими кидаться в прохожих, затем резко уползали назад по крыше гаража и оставались незамеченными. Провели мы в обстреле минут 30, не знаю что на меня нашло, я вошла в азарт и схватила самый тяжелый камень который у нас был, я еле его удерживала, все на меня оглянулись со страхом и