Детская пора или накипело....
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
У нас в стране слишком рьяно защищают права детей и слишком уево следят за исполнением родителями своих обязанностей. В стране где более 50% мам - девочки до 18 лет. нас призывают помогать детским домам, но не улучшают условия жизни, чтобы забрать кроху из ДД и вырастить человеком. А некоторые дети не доживают даже до ДД, просто потому, что их оставили в машине на солнцепеке.Среди нас становится все меньше родителей, и все больше детей. Пороть розгами и ремнем - это преступление против ребенка, в то время как сознательное большинство людей именно благодаря этим розгам и ремням стали людьми, а не сволочами, пинающими ветеранов.
Сам живу в поселке.И казалось бы именно в селах и поселках консерватизм в воспитании должен быть сильнее.Ан нет. Пацаны играют в мяч, и целью выбрали чужой забор (в мой уже не кидают - знают что опасно), вышла бабушка-хозяйка этого забора адекватно попросила"ребятишки, не нужно в забор". Нашелся самый смелый и стал изводить бабку, дразнить и всячески морально издеваться. Когда я это увидел, она уже голос потеряла, пытаясь усмирить его. Я его окрикнул, он обернулся и съебался быстрее, чем Усейн Болт.
Гаджеты, подражание западным ценностям, соцсети, погоня за большим заработком и все остальное отнимает у нас время на воспитание детей.
50? ПЯТЬДЕСЯТ? ага а на пикабу 80% дохуястатистов пиздоболов, нахуй тыввообще эту цифру то вставил, есть отличное наречие "МНОГО"
Нет не 50 но большое количество семей считаются не полными, отсюда и проблемы воспитания детей.
Редко, взрослые трезвые люди (после 40 лет) бросают семью ради чего-то. Обычно это молодые семьи. Может где то и не 50%, где-то больше, где-то меньше.