Что интересно, школьники почти никогда не превышают свой возраст (если конечно не доходит до "Ты школота ебаная, наверное тебе 9 лет, да сука?!") Они чаще его скрывают, а ведь это странно.
Да просто все хотят поиграть, вот играли в л2 огромным кланом, в основном люди были 18+, и человека три около 15 лет, дак вот, эти 15летние адекватнее некоторых 20летних придурков
И в каждом дворе есть донатор ска... Это когда у тебя палка отдалённо похожая на пистолет, а у него пластиковая копия FN-F2000 с алюминиевыми вставками! Со страйкбольным приводом. И он вождь соседского угла двора и пяти остальных скамеек, и трёх качелей в соседнем дворе.
Просто надо найти свой сервер, где есть постоянные игроки, которые тоже заходят в ТФ нормально поиграть, где есть карты которые тебя устраивают, где нету торгашей (они-то есть везде, конечно, но надолго обычно не задерживаются). А так, если зависать на всяких картах а-ля cp_minecraft, или других мусорных сервах, то там конечно да, каждый день спамят чаты всякой белибердой.
Есть у меня один сервак, там русские игроки, вполне адекватные, но со своими тараканами. Куда ж без них?)) Однако, там только 1 карту всё время крутят, но благо она прикольная, и в конце рабочего дня вечный фул. Игроки среднего скила. Не тупят, но и не аиршотят за 500 метров. Вот ип если интересно: 89.188.104.162:27021
Обещаю, я и еще около сотни человек с моего потока будут вспоминать тебя всеми "лестными" словами. В том числе на русском, латыни, белорусском, украинском, японском, грузинском, немецком, французском и английском :)
Да не боись, Люцифера уже вызывали, классный мужик (а демонов его уже по баночкам раскидали и в формалине искупали ^_^). Горячий парень, обещал нескольких девчонок согреть).
Ебать сколько пафоса, и еще эта нарочитая вычурность. Взрослый человек так бы не отреагировал на безобидную шутку, так что ты просто семнадцатилетнее дитё.
Если для тебя развёрнутое предложение означает пафос и нарочитую вычурность - окей. Считай, как хочешь, в общем, я убеждать тебя не буду. Но шутка уебанской была.
в том, что считаешь себя ребенком, имея семью. жена тебя ругает, стало быть ты кому-то доставляешь неудобства своей безответственностью. потому что только дети имеют права быть глупыми.