16

Дети

Сегодня поняла что не справляюсь с воспитанием среднего сына...8 лет,все теряет,ломает,портит,учится только потому что заставляю,а если нет то и замечательно.Я в 30 лет учусь по третьему кругу и нельзя пустить на самотёк ибо даже ручку сам взять не подумает((((На любой вопрос :"я незнаю"....третий раз за последние 4 месяца теряет ключ,из РЮКЗАКА блин, пристёгнутый,на ярком блин ремне....в школе если просто спокойно отсидел уже хорошо.
Короче я капитально выдохлась,мечта остаться на едине с собой хотя бы на сутки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дык воспитывать до трёх лет надо, потом до 6 можно корректировать, ну а позже- развивать, что до 3-х заложили. Так пишут педагоги и психологи. Да и опыт показывает, что они правы. Попробуйте психолога, вряд ли сами справитесь, тем более, есть меньший ребенок, он будет копировать старшего, и как показывает жизнь- почему то худшее прилипает быстрее.
раскрыть ветку (8)
1
В садике был самостоятельный, хватал на лету,тянулся,а сейчас ...старший и тот дозрел делать с первого раза и нормально,что б отстали
раскрыть ветку (7)
0
Мои сыновья - слова не воспринимали только собственным примером. Все делали вместе. Хз, главное чтоб не залюбить и не обозлить. И точно дать понять кто главный, в смысле уважения, подражания и авторитета. Разговаривайте, много и как со взрослым. Уже должны быть обязанности, мои в 8 лет в третий класс ходили уже. Но я занималась и рукоприкладством(, было, но по- справедливости.
раскрыть ветку (6)
1
Вот и тут,слова впустую,но я учу если обещал делай (га своем же примере),но увы и ах,каждый раз обещает в пустоту...
раскрыть ветку (5)
0
Ну так нужно не спускать это без внимания и отдачи. Обманул, пооигнорировал- наказан. Мои уже взрослые, но говорят обиды нет, а бить иногда надо было сильнее и чаще)) а мне жалко было)) Не должно быть безнаказанности. Это однозначно. За базар надо отвечать,)ну как то так
раскрыть ветку (4)
1
Я конечно пытаюсь,но по мамски,понимаю что такие разборки отец должен устраивать,как мужик с мужиком...
раскрыть ветку (3)
0
Дети, они хитропопые, слабинку сразу чувствуют и пользуются этим и на голову садятся. А с папой нужно одним фронтом стоять. Если один потакает, а другой наказыаает- толку не будет. Держитесь, главное терпение и не прогнуться.
раскрыть ветку (2)
1
Прям военные действия напоминает...
раскрыть ветку (1)
0
Жизнь))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы