Значит, если к бородатом анекдоту прицепить Никулина, шутка снова становится смешнее и не баяном, а ностальгией?
На этом сайте такие посты в минуса загоняли, вот из незаминусованного
http://pikabu.ru/story/proveryaem_russkost_218477
И, да, @moderator
Ну что за идиотизм во всем видеть боян? Шутка же хорошая, неплохой пост. Я впервые прочитал. улыбнулся. Но стоит только посмотреть в комменты как вюруг видишь стадо малолетних дибилов курлыкающих что это баян. Ну какого хрена спрашуется вы это не ставите под каждым постом про аниме, Интерстеллар, 50 оттенков. НУ какого же лешего! Шутки и анекдоты на то и есть, что бы их пересказывать и улыбаться даже в тот раз когда слышишь во 2-й, 10-й, 100-й раз. Это радует людей, нет в этом ничего пошлого и противного, если конечно все чисто и не противно. Что уж там говорить... Не варит у вас уже своя голова, не осознаете даже того, что кричать БАЯН - это уже "баян". Глупые вы все... Извиняюсь что так бомбануло, накипело....
Нормальные люди не пытаются прихерачить всему баян. Баян - это уже не смешное, тупое по сие меркам событие. Если стадо этого не понимает, то значит на бойню, ибо вас уже никак не изменить.
Да хоть от младшего брата, есть вещи смешные и вечные, а есть тупой пук который пронесся по интернету, всем надоел и забыли как страшный сон. Вы это понимаете бля!
Русский человек прост и надежен как лом, ему постоянно приходиться впахивать и работать как лошадь за копейки, это было и есть. Ну есть грешок немного пошутить, кое-где высмеять, чем разводить проблему. Ну это же сатира, вечной проблемы. Никуда от неё не денешься.
Ну не все являются закондычным быдлом. Есть и обычные люди. Везде есть плохие и хорошие. Не важно. Это смешно.
А вы предлагаете все старые шутки забыть и больше никогда не вспоминать чтобы не дай бог никто их больше не узнал и не вспомнил?
Знаете, а пожалуй я и спорить не буду. Вы видимо из тех кто считает что если в интернет выложили фото 1 котика, все остальные котики уже боян.
А у меня Никулин и его бородатые шутки будут вызывать улыбку и после 100 и 1000 повторения, не важно.
Да не воюй ты с ними. Раз они видели, то другим не обязательно. Я вот считаю баяном то что форсят одно и то же на протяжении недели. А старую добрую шутку и через год приятно вспомнить.
Я о том же. Только я тут по фану срач развел. Ну приятно же адекватных людей читать, не все ещё потеряно.