154

Дешманский самьянг на столе

Добрый день коллеги.

В последнее время я лично столкнулся с проблемой, что отдавать 150 рублей за дошик жаба душит. И даже несмотря на то что лапша упругая, не разваривается и хорошо впитывает бульон, жаба продолжает душить.

Поэтому мой пытливый взор исследователя и искателя самого офигенского дошика устремился на более дешевый ценовой сегмент, и было закуплено 4 образца от всеми любимой марки, но в отличии от лапши с птичкой на упаковке эти образцы стоят чуть дешевле 60 рублей на том же коршопе.

Не буду вас мучать фотками содержимого упаковок, там все просто брикет тонкой лапши в китайском стиле и упаковка бульонной основы.

Все представленные образцы нужно варить, а не заваривать.

Первым в кастрюлю, а затем и на стол попала лапша с куриным вкусом, с бульоном ядовито желтого цвета. По вкусу это давно забытая лапша с кубиком магги, также довольно сильно соленая и с обилием глутамата. Но при этом вкус приятный, если добавить перышко лука так вообще еще вкусней становится. Эта лапша за счет солености идеально подойдет для борьбы с похмельем, поэтому советую доцентам кафедры похмельных дошиков обратить внимание.

Вторым номером на испытание попал образец в красной упаковке с говяжьим бульоном, сочетание цвета и вкуса прям как у дошика.  Вот только нету остроты как у красного доширака, точнее ее тут совсем нет, как не искал не нашел. Приятная на вкус лапшичка с нежным и тонким вкусом для эстетов, которым не нужно чтобы вкус был ядрен и ярок.

Третьим идет овощной образец. На него я не возлагал особых надежд , и он в полной мере меня не подвел. Также как и говяжий бульон этот имеет тонкий нежный вкус, хорошо гармонирует с лапшой, которую, стоит отметить, я переварил в течении 10 минут, и она при этом не разбухла и не разварилась.

Ну и на самое сладкое я оставил, конечно же, острый вариант. Но увы и ах, острота тут тоже для эстетов и гурманов легкая, приятная, можно даже сказать, мягкая острота. С этой лапши дыхание дракона не получишь, даже дыхание только что вылупившегося дракончика не выйдет.

Резюмируя скажу что несмотря на мягкость вкуса всех образцов, все они приятные, но всем чего-то не хватает. В куриный я бы добавил овощей, в говяжий фасоли, в острый грибочков жареных с овощами.

Т.е. эта лапша в чистом виде совсем не топчик, но идеальна для экспериментов со всякими добавками, но это пожалуй тема отдельного поста.

Институт Доширакологии

1.9K постов13.1K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы