5085

Деревенский колорит.

Надоели задымленные города?
Деревенский колорит.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У 99% комментаторов вся эта "деревенская романтика" уже через неделю из головы выйдет. А зимой и пары дней хватит - начнут мечтать о теплой батарее, воде из крана, канализации и супермаркете за углом.
раскрыть ветку (17)
Да, как бы колоритно все не выглядело, а душа и унитаза будет очень не хватать.
раскрыть ветку (11)
и кто мешает поставить унитаз и душ?
раскрыть ветку (9)
Незнание устройства сантехнического узла? XD
раскрыть ветку (8)
берешь туалет типа "деревенский сортир" вместо очка ставишь фаянс воду в бочек можно ведрами, либо сзади сортира водонапроную бочку поставить. и душь то же самое только геморроя больше
раскрыть ветку (7)
В бачок. Вёдрами. Ты понимаешь, что пишешь это людям, которые за всю жизнь самое тяжёлое, что носили - это пульт от телевизора?=) Романтики им захотелось... В -40 вставать в 5 утра топить печь, чтобы не застудить дом и не заболеть пневмонией - очень, знаете ли, романтично... Нет, не хочу больше.
раскрыть ветку (6)
Вы прям о какой-то сибирской деревне говорите. Ни газа тебе, ни воды. Имхо сейчас почти везде уже все проведено, так что вставать и топить печку, если уж самому хочется.
раскрыть ветку (2)
Вода есть. В Кузбассе (Кемеровская область) газ нигде не проведён - надо же уголь кому-то продавать, почему бы и не собственному населению.
Гад даже в так называемых городах с 12-14 т. населением проведен лишь к единицам.
я все-таки рассматриваю деревенский дом со светом и газом в крайнем случае бойлер и будет прям моя часть где служил: сортир на улице и электричество в 3 километрах от цивилизации.
Можно попробовать самим отопление (водяное) замутить. Мы вот попробовали.
-40? Это где-то в Якутии или на крайнем Севере? Я в Омской области по две-три недели бываю в деревне и мне нравится там. Только интернета не хватает, а к деревенскому сральнику с детства привык. Ночью, кстати, еще лучше, ибо почему-то теплеет.
У нас в ч/д своими силами сделан и комфортабельный туалет и ванна и душ. Причём ванна и душ в новой большой бане... О, это офигенное чувство, после квартирной ванны, когда ванна и душ находится в бане... Плескаться сколько угодно можно и температура всегда теплая.. Вообще, необычно ) Ну как сауна кароч.
Родители в свое время решили переехать из города в деревню и ни дня не жалели об этом решении. За несколько лет жизни в деревне и дом был построен, подведены все коммуникации, и батареи зимой всегда горячие, ибо котел газовый стоит, грейся - не хочу. Из крана течет и холодная, и горячая вода. Во дворе банька стоит, приусадебный участок приличных размеров. Интернет, спутниковое ТВ - все для жизни. А самое главное - тишина и никакой суеты. Сама сейчас в городе живу, но в деревню с удовольствием еду...
раскрыть ветку (1)
А меня вот коробит от фразы "в деревню с удовольствием"( Ибо в деревню меня таскали все детство, там пздц маленький домик, из удобств - телевизор, баллон с газом чтоб плита работала и туалет в, так скажем, сенях + полное отсутствие ровесников и развлечений :с
ну как можно так узко мыслить...

Если у вас нет денег, то и в городе у вас не будет ни воды, ни тепла, ни света.

Такое ощущение, что никто деревню, кроме как в "Трое из простоквашино" не видел.

Есть газовые камины, конвекторы и прочее.

У меня сослуживец в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ НОВОРОССИЙСКЕ живет. Вода два или три часа в день. Цивилизация.
Батареи теплые ровно настолько, насколько этого решат в котельной. Горячая вода давно из водонагревателя, но никак не из водоканала.
У меня в поселке вода 24\7, газовые камины от баллонов (газ пока не провели, планируем перейти на конвекторы),
канализация и никаких веерных отключений света. Только регламентные работы, если оборудование меняют или аварийные.
раскрыть ветку (1)
Мне повезло больше: у меня газ в поселке около десяти лет назад провели и "отопительный сезон" начинается когда я захочу. Плюс вода со скважины питьевая и бесплатная (если не считать электронасос). Со светом тоже проблем особых нету. За год мож два - три раза отключали на пару часов.
У меня в деревне нормальная канализация, свет, вода, газ. И так в прицнипе у всех, кого я знаю в разных деревнях.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы