Погоди...Сейчас поколение должно на пенсию выйти.
Ещё поднимут, до лет семидесяти...и потом с завода сразу в морг
ну возможно меня щас закидаете фекалиями... но все же... работоспособного населения очень мало, как главная причина подъема возраста - отсутствие рабочей силы. Молодое поколение обеспечивает стареющие, и так по кругу.
Недавно бывал на курсах по менеджменту. До 2035 г будут проводить усиленный завоз с соседних стран. Беларусь, Казахстан, Киргизия кажется и Украина в приоритете, но джамшутов будет больше , они тупо дешевые.
Ровно такая же беда в Европе.
Образованное население не пойдет на абы какую работу за абы какие деньги. А джамшуты идут на ура. Так что боюсь чернеть будет повсеместно, учитывая что бедные и необразованные плодятся лучше.
Строгайте детей оптом, или мы превратимся в очередной исламостан
Может конечно много людей тупы, но не так уж из них много идиотов.
или вы хотите сказать , что основная часть работы это абы какая? Тоесть на дворниках мы держимся и на уборщицах?
А есть ли вариант, что вместо того что бы развивать нашу страну в науки, протзводстве и технике у нас все заточено на продажу всего и поэтому такая жопа?
да работа абы какая.. так и есть .. выходим на улицу и смотрим кого больше -
продавцы, услуги всякие, дворники, сантехники , монтажники кондиционеров и тд. Человек с вышкой в такие сферы смотри только когда жрать нечего. У нас население пока еще образованное.
Развивать науку и производство ОООООчень дорого. Те же программисты сразу валят сразу за границу, как только так сразу. Про ученых вообще можно не вспоминать - они у нас как нефть, сразу на экспорт. Попробуйте сделать какой нибудь маленький хим завод - оборудование миллионы, специалистов на всю страну десятка три. Микроэлектроника мертва в принципе, ее возрадить до уровня СССР будет стоит олимпиарды рублей, при этом отставание от мировой будет лет 50.
Естесно человек с вышкой и не должен дворы мести.
И какой хороший управленец страну до такого довел?
У нас что, возможностей нет к развитию? Мы что, в пустыни живем?
Делать то что то начнем? Может хотя бы от царизма уйдем для начала?
вы не поверите - количество идиотов огромное ! Взять хотя б пандемию, у себя по району по моей статистике набралось процентов 20%. Антимасачников антипрививочников, и тех кто носит маску под носом.
Статистика на сабачниках - 95%. Собачка насрала дальше пошел и ок . 100% мудила и идиот.
На молодежи и женщинах - денег нет , дети есть - айфон в кредит ! без него никак.
Есть еще куча маркеров идиота.
в СССР рождаемость была выше чем в РФ. Сейчас такая проблема с населением из за ямы 1995-1998 годов. Самый дырявый год 96. Количество пенсионеров растет а количество рабочей силы нет. + вывихи ума работодателей
меня на курсах, к примеру, учили кого на работу не брать , у меня то голова есть , а другие после этих курсов так и сделают как научили
- не женатых не берем , жена мотивирует и тд, не женатый уйдет туда где больше платят или уедет в другой город у него нет якоря на шее
- не брать тех кому 35+ , мол уже с болячками
- не брать военных на часть должностей , специфика - будет командовать
- не брать молодых , ничего не умеют, легко убегают
- не брать больных
- не брать иногородних и тд и тп
брать
- женатых с ипотекой - идельный раб, соскочить не может, жена прессует, дети кровь сосут + банк в случае чего в тюрьму оформит.
- возраст от 20 до 35 в зависимости от типа работы
- 35+ охраники в проходную и аналогичное , если вредных привычек нет, и не больной
тоесть все дело в рождаемости ? А я то как дурак думал, что нас просто на бабки кидают выводя их за границу и из-за тотальной корупции.
угу все утекли, деньги мигрируют за границу, а из за границы иномарки ведрами сюда идут. Жигулей на дороге не видать. обнищала страна
А наших машин нет из-за того, что даже старое забугорское ведро лучше нашего нового автопрома.
Ну и смотря в каких регионах подсчет машин делать.
старые ? у меня в городе больше половины - новые с салонов .. причем дофига паркетников типа киа спортейдж или хундаев аналогичных, + вольцы там всякие поло и тд, а не рено только бедные ездят, шутка ли сапожник есждит на дастере пусть бу но относительно свежем .. жигули только у приезжих с кауказа, да и то чаще приоры .. и это Крым зарабатывать тут негде, в Тюмени бываю там жигули просто вымерли .. в сельской местности да и у студентов еще что то осталось
да просто интересно .. как при средней зп в городе 25 тыр , количество паркетников превышает все мыслимые и не мыслимые количества. Да , если человек вор я лезу в его дела , и всем сообщаю об этом. Любите защищать воров ?
А новую машину всегда видно , если вам трудно отличить новую от старой ну эт не ко мне.