День рождения

Удалила вконтакте информацию о дате рождения. В итоге ни один из друзей не поздравил. Вот думаю, плакать от того, что в принципе друзей оказывается и нет, или радоваться тому, что теперь глаза открыты. К друзьям всегда относилась трепетно, подарки, звонки, приезды по первой просьбе и тд... P.S. Из семьи поздравили и заехали все, даже любимая прабабушка 85 лет ! 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды забыла поздравить с днюхой подругу. Всегда помню, когда у нее день рождение, но вот случился аврал - и вспомнила только под вечер. Фиговая я подруга, видимо.
Автор, помнить дату рождения - не значит быть другом. А вот их ответная реакция на ваши "подарки, приезды, звонки" и аналогичное отношение к вам - вот она, лакмусовая бумажка. Если с этим все плохо, ну что же, странно, что ваши глаза не открылись до дня рождения.
раскрыть ветку (5)
1

согласна с вами меня однажды мама забыла поздравить(заработалась была в командировке)и то я ей позвонила и напомнила!что теперь по мнению автора с мамой перестать общаться)))

раскрыть ветку (2)
Так я не говорю, что перестану общаться))) по-прежнему мне все будут звонить по своим, делам, я по-прежнему буду к ним относиться хорошо. Я пишу именно об осадке и своих выводах
раскрыть ветку (1)
0

просто забейте да и всё!!!

Добрая душа просто. Не могу отказать , когда просят. Просто в моем представлении дружба-это святое, когда человек реально как брат или сестра. Вот и сижу в непонимании
раскрыть ветку (1)
0

Если для вас человек - как брат или сестра, значит, было что-то и с их стороны в вашу: та же помощь и поддержка. Иначе почему вы считаете их близкими?

Так если всё же они для вас близкие, к чему эти страдания из-за того, что забыли поздравить? Скажите это им.

А если всё же в последние время вам кажется, что дружите только вы, но не они, может, стоит поговорить и выяснить ситуацию? И спокойно и мирно разойтись: возможно, вы просто уже на разных путях и имете мало общего с ними.

А может, просто так сложилось, что в последнее время неприятности только у них, а вот у вас всё хорошо. Поэтому и кажется, что "дружите" лишь вы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы