То чувство, когда ты по залёту... Вот прям обидно было) Правда родители уже женаты были, но они мне сами говорили, что я как бы внеплановый
Вам сказали - честность... Я тоже "по залету". Узнал случайно, найдя свою самую первую детскую карту. Более того, до меня аборты были. Кое-как маман вывел на чистоту: сказала, что пригрозили бесплодием в случае еще одного - так появился я.
Тоже было обидно, а потом стало смешно: когда осознаешь, что ты случайность :)
Это какбы была шутка о том, если бы у Геральта был родной ребенок, которого он забрал в Каэр Морхен, то он бы понятия не имел, кто его мать из этих двоих (Опять же - да, я в курсе, что все трое бесплодны)
Да твоюж... Нет. Он бы метался между Трисс и Йеннифер (возьмем точку отсчета игр), трахался бы с ними двоими, а потом одна бы из них родила. Дальше рассказывать?
Таких дофига, собенно если родился до 2000-ых. Но не стОит думать, что тебе не радовались при рожднии. :)
Ну у меня например есть серьезные подозрения, что мой отец детям нихрена не радовался и уж мне точно. Все-таки тварью и сукой наверено от большой любви не называют :)
Знаю три семьи с такими отцами (в том числе и свою) и я точно уверенна, что ведут себя нормально.
Не ну по мнению моего отца - это конечно не нормально, потому что я должна круглосуточно учиться и что-то делать по дому или на огороде. А отдых, еда? Пф, зачем? Пусть идет пашет на огороде после шести пар, а я дальше буду сидеть на диване и смотреть телевизор целыми днями.
У меня еще круче. Отцу лень всю жизнь было изучать компьютер и интернет и он считает, что всю работу связанную с ним должен делать за него я. А он на компьютере только играть может. На остальное у него мозги не так работают. При этом если я не разбираюсь с новой программой за полчаса которая ему опять нужна для отчетов например, то я сразу же дебил и урод :)
И я уже не студент. Просто сложилось так, что живу с родителями пока строится моя квартира, на которую я заработал и сейчас сижу с ипотекой.
О, мой тоже считает, что я чуть ли не лучшим хакером этого мира должна являться при том, что просто сижу в интернете. Или еще любимые фразы "ты не тем в интернете занимаешься", "не то ты читаешь". А что я должна читать по его мнению и что делать? Хоть он в общем-то и не знает чем занимаюсь. А чуть что "поищи об этом в интернете". НЕТ ТАКОГО ТУТ. "Есть, просто ты не хочешь искать". Сказал тот, кто в жизни не сядет и сам не поищет то, что ему надо, а лишь будет винить других в том, что они тупые и не могут найти по его тупым запросам.
Один в один :) Тоже самое, когда ему что-то в интернете надо. Причем когда я начинаю искать, то он в каждый результат тычет и говорит ВОТ ЖЕ ОНО, что ты не открываешь! А там ссылка на обычный спам сайт, который ничего общего с запросом не имеет и я это сразу вижу. Но пока не щелкнешь он так орать и будет, что я тупой и не вижу, а вот он то все видит. А когда щелкнешь, то орет КУДА ТЫ ЩЕЛКНУЛ ЭТО НЕ ТО, т.к. показывает естественно всякую херню.
Я в свой отпуск отказался делать его работу немедленно, как он ко мне пришел и сказал ее делать. Я сказал, что через пару часов сделаю (в этот момент я спал). Отпуск у меня раз в году.
Итог: я тварь и сука :)
Ну да. Мне с отцом, в принципе, тоже не повезло. Но я тварь и сука по другим причинам. По другим отсутствиям причин. С потолка.
Меня тоже не планировали, после моей сестры у мамы дети не рождались, или рождались мертвыми. ей сказали что она меня не выносит как и двух мальчиков до меня, и я умру в животе еще на месяце четвертом. Мама сказала, ну ладно, и решила будь как будет. В итоге уже восьмой месяц, я все еще жива и развиваюсь отлично. Врачи сказали ей что она не родит, или родит мертвого ребенка, но, я родилась без проблем и очень быстро, была единственной девочкой во всем роддоме в ту ночь, родилась в 00.00, записали на следующий день :Р
Обидно типа что чувака усыновили, а LordJesus говорит да ладно, всё могло бы быть гораздо хуже, например [приводит то, как произошло у меня]. Атак-то на родителей или ещё что-нибудь такое у меня никаких обид
Ну я рада, что врачу удалось её отговорить тогда =) А обидно из-за конкретного разговора, некоторых фраз. Мама конечно теперь жалеет о сказанном, я её естественно простила, и люблю её, но осадок остался.
понимаю, тоже случайно мама забеременела, даже аборт хотела, но врач отговорил, и брак по залету... родителей люблю конечно), но правда обидно это осознавать
А что такого? Вот правда, я не понимаю, в чем проблема. Если ребенок незапланированный, это не значит, что его не любят. Хотела аборт сделать? И что такого? Возможно, она боялась, что не потянет вас растить.
Я вот считаю, что куда хуже - это ребенок "для галочки". Когда раз замужем - надо рожать, раз есть 25 лет - надо рожать, раз положено иметь детей - надо рожать. Потому что он реально особо никому и не нужен-то, так, для проформы.
А какова дата свидетельства? Может быть ситуация намного проще. Например, у моего отца тоже есть такое свидетельство потому, что на момент моего рождения, они с моей матерью не были еще расписаны. И таким образом, ему пришлось "усыновлять" меня при оформлении моих документов.
А сам до этого ты ничего не подозревал? После уроков биологии, гомозиготы-гетерозиготы там )
Еще есть возможность спросить у родителей, что к чему? Даже если ты усыновлен, это же таак круто! Это значит, что ты очень удачливый - тебя забрали, полюбили и вырастили чужие люди, которые стали родными, а ты о том даже и не подозревал!