116

DELETE

Удалила текст, поняла ошибку свою
1
Автор поста оценил этот комментарий
это импосбл)
что читаешь сейчас?
я вот Сапковского чтю)))
раскрыть ветку (1)
0
Ведьмак? :)
показать ответы
3
Значит, ты, учась долгое время в коллективе, не знаешь, что они не любят читать и предпочитают тратить их личное никаким боком тебя не касающееся время на что-то другое, при этом что-то говоришь о деградации? Я знаю много людей, которые не читают столько, сколько, к примеру, это делаю я, но они приятны в общении, и деградантами их назвать, у меня язык не повернётся. Мне, лично, непривычен твой стиль изложения мысли, а так же пара пропущенных знаков. Я же не говорю о деградации, малыш, верно? А вот ответ вопросу "может, я чего не понимаю?" : человек, существо социальное, и если ты находишься в коллективе, который способен агрессивно реагировать на какую-то особенность твоего поведения, то стоит избегать её, при условии, что это не жизненная необходимость. Смеяться над инвалидами - моральное уродство, издеваться над слабоумными или физически ограниченными людьми - признак деградации и отсутствия морали. Допустим, если бы у кого-то из твоих одноклассников было бы хобби: громко пукать в ритме танца маленьких утят, и он бы делал это в коллективе - тебе бы это не показалось странным, смешным? Так вот, маленькая циничная девочка, осуждая их образ жизни, на что тебе никто не давал права, ты ничем не отличаешься от них. Только зачем-то выставляешь на показ свою любовь к чтению, осуждая людей за их спиной в интернетах. Здесь, ты, пожалуй, даже хуже. Вот и подумай
раскрыть ветку (1)
спасибо за ваш комментарий. По-моему, из всех негативных, он самый адекватный.
Теперь вижу, что нехорошо поступаю(
0
Смысл тога создавать пост и говорить, что на мнение людей, которые прочитали его и удосужились написать комментарий, вам все равно...
А по посту, для меня странно, что человеку который читает Бредбери, может понравится Мураками...
раскрыть ветку (1)
Я создала пост не для того, чтобы кто-то бросался на авторов словами типа "писака", "маратель бумаги", а для того, чтобы узнать мнение людей; кто прав: они или я?
Я просто слишком мало читаю, чтобы так категорично говорить, что мне нравится, а что нет)) поэтому я то это попробую, то то))
Брэдбери понравился очень) хочу теперь прочесть "Вино из одуванчиков"
ответ мой будет типичен: вокруг тебя не те люди(я думаю ты уже знаешь) и надо искать тех, кто поймёт и поддержит. желаю таковых поскорее найти!
раскрыть ветку (1)
спасибо)
0
тебе приятно, когда люди матерятся имея на это повод?
раскрыть ветку (1)
Поводы бывают разные
0
Ты спросила, я ответил, а я всегда рад помочь.)
Вот, кстати, молодец, напыщенности-то поубавилось.
раскрыть ветку (1)
исправляюсь)
говорю ж, либо серьезно, либо шучу)
0
Пролистал. Все так и есть.
раскрыть ветку (1)
то есть тебе ссылочки кинуть, где я шучу? :DDD
тебе не кажется это идиотской тратой времени?
показать ответы
1
И почему каждый вброс на тему: "я хорошый(ая), вокруг ублюдки, тупицы и алкаши" набирает столько плюсов? Зачем читать на переменах и провоцировать агрессию коллектива - это ли не тупость? Это называется дешёвые понты, детка. Дома почитать возможности нету вообще?
раскрыть ветку (1)
и тем более, я просто не ожидала от "коллектива"
показать ответы
2
Если друзья такие дебилы,то и ты сама вряд ли далеко ушла от них,раз заводишь себе такое окружение.
раскрыть ветку (1)
может быть
0
Не читал и после твоей оценки наверно не буду) а, еще Акунина если не читала, то тоже настоятельно рекомендую! История+детектив+отменный стиль=кааайф библиофила)))
раскрыть ветку (1)
Акунин..)) У меня мама про него работу делала. Я с поиском слов помогала :) так что знаю, кто это, что он написал, и читала очень мелкие отрывки :D тоже хочу почитать, но решила начать с таких вещей, как Брэдбери, Жюль Верн (просто позор для меня - не читала 20000 льё под водой, вот книгу надыбала в библиотеке :3)
1
Кто-то настойчиво минусует все твои ответы, одноклассники подтянулись чтоль?)) Вербер тоже тот еще тягомотчик, местами, но есть очень интересные вещи. Про муравьишек почитай, не помню названия всех книг цикла, найдешь легко; про Танатонавтов/ангелов/богов (блин, сам вспомнил ща, перечитать захотелось)), "Последний секрет" еще обязательно, тоже захватывает. Приятного чтения))
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)) ты читал "Эрагон"? вот это настоящая тягомотина для меня :D
Да пусть минусуют. До бана, я надеюсь, не заминусуют) это самое главное. Может, есть за что минусовать, мое мнение может быть неправильным)

показать ответы
8
Ггг, "книга Брэдбери, которая про марсиан?я ее читал" ))) все равно что "книга Достоевского? А, про старушку, я читал". Чувак, посмотри доя интереса хотя бы библиографию Брэдбери и количество произведений его авторства..а еще лучше почитай)) не обижайся за Поттера, раз уж он тебе нравится, но от детской книжки до классики (в т.ч и мировой фантастики) очень далеко.
раскрыть ветку (1)
да ладно вам)
главное не взрослая книга или нет, а то что нравится))
показать ответы
0
ээээм, бе наверное)
не для меня...
раскрыть ветку (1)
ненене
я читаю коротенькие рассказы сейчас, очень интересно)) попробуй
показать ответы
1
И почему каждый вброс на тему: "я хорошый(ая), вокруг ублюдки, тупицы и алкаши" набирает столько плюсов? Зачем читать на переменах и провоцировать агрессию коллектива - это ли не тупость? Это называется дешёвые понты, детка. Дома почитать возможности нету вообще?
раскрыть ветку (1)
есть, просто не стала писать, что я ее и дома читала
2
Уж лучше прямая быдловатость,чем псевдоинтеллигентность.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, мне неприятно, когда люди матерятся без повода
показать ответы
0
Да ты не с троллями, ты со всеми так говоришь.
раскрыть ветку (1)
Пролистай мои ответы, пожалуйста)
показать ответы
0
Дело в ее подаче. Намеренно "интеллектуальной" манере рече, правда, натянута она донельзя. Понимаешь?
раскрыть ветку (1)
Понимаю, что ты говоришь, но не понимаю, что придираться-то к манере речи
Мне как с троллями разговаривать? Я либо шучу, либо говорю серьезно донельзя.
показать ответы
0
Блин, не знаю как вы все такие классы находите. У нас почти каждый читает книги, причём вполне достойные. Чехов особенно в почёте. На уроках, на переменах, а те у кого есть читалки иногда даже по дороге до школы/дома.
раскрыть ветку (1)
завидую)
представилось на моменте про "находите классы": "Так, этот класс мне не подходит. Хм. Вот этот вроде бы ничего... Хотя надо поискать получше"
0
Я очень много читал и читаю. В моем классе присутствовали мудаки и гламурыши. Поэтому я просто не брал книги в школу, а читал их дома.
Приятных одноклассников же я приглашал после школы в гости, и многие брали почитать мои книги, в дальнейшем мы с удовольствием дискутировали на переменах.
Поэтому, детка, либо ты совсем не знаешь свой класс, либо ты крайне не дальновидна.
раскрыть ветку (1)
наверно, и то, и другое
1
Вообще в курсе, что можно читать и радоваться, а не рекламировать это своё занятие и черным пиаром покрывать дегрдирующих окружающих?
раскрыть ветку (1)
до этого я читала, радовалась и не рекламировала
Вот и делись печалями с окружающими
0
Почему такие посты в 70% случаев исходят от девушек? Не хватает внимания и хочется, чтобы похвалили на пикабу?
раскрыть ветку (1)
Может, потому что они более ранимы
показать ответы
4
Книга Рея Бредбери, которая про марсиан? О, я ее читал, просто офигенная книга, всем советую. И да, я очень люблю читать, особенно фантастику. Все части Гарри Поттера прочитал наверно раз 6
раскрыть ветку (1)
неееее, 451 градус по Фаренгейту))
0
харукан пишет нудно, растягивает одно предложение в главы, мно одной книги хватило.
лучше вербера почитай
раскрыть ветку (1)
что именно посоветуете?)
показать ответы
0
только этих постов про плохих "друзей"(в твоём случае так назвать их нельзя) очень и очень много. ты читаешь? умница! но уже давно все знают , что сейчас не много людей любят читать. поэтому для меня это тщеславие. мол смотри, пикабу , я читаю - хвалите,а мои друзья уроды и обижают меня - жалейте меня. если всё не так,то извини.
раскрыть ветку (1)
Отчасти вы правы. Действительно хотелось чтобы кто-то пожалел
На тему того, что все вокруг не любят читать: я просто была удивлена, что люди, с которыми я общаюсь, могут такое сказать.
показать ответы
1
Какой класс?
раскрыть ветку (1)
11
буквально за урок до этого начали "Мастера и Маргариту" проходить - читало человека 4 наверно, и несколько посмотрели сериал
показать ответы
1
Читала.Понравилось,но он чень депрессивный.Чтала его в период одиночества.Сейчас стараюсь настроить свою жизнь на положительный лад,поэтому его произведения стараюсь "проходит стороной".
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, "повторное нападение на булочную" депрессивным рассказом не назовешь))) Грабеж Макдональдса не на шутку веселит)
1
ну тогда не обращай внимания. здесь дело не в деградации, просто тебя выбрали жертвой, вот и все. потом ещё узнаешь, что тот, кто громче всех смеялся или заводил, тому ты и нравишься =)
раскрыть ветку (1)
да не дай бог :D там в основном были бабы
показать ответы
0
ну опять понеслось. "я д'артаньян, а вокруг пидорасы". либо ты преувеличиваешь и смеялись два-три человека, либо фейк, либо сама виновата (как кто-то написал в комментах, что дело не в книгах, а в тебе самой, просто книга - очередной повод).

P.S. конечно, я закончил уже относительно давно школу (2005 год), но у нас даже самые отвязные двоечники/начинающие алкоголики стыдились сказать, что книги не любят...
раскрыть ветку (1)
я разве сказала, что смеялся весь класс? но знаешь, 7-8 человек мне хватило, чтобы почувствовать себя униженной и оскорбленной :D
показать ответы
0
Еще как набьешь. Тут такие посты раньше каждые пару дней появлялись. Но теперь людям это надоело и такие посты минусуют.
раскрыть ветку (1)
да нафиг мне это не надо :D
главное не уйти в минус сильно, а то читать не смогу и комментировать
если бы враньем можно было бы баллы ЕГЭ набить... то вот тогда я бы ударилась во все тяжкие :D
0
"Хроники заводной птицы" из Мураками читал. Толстенная книга о каком то размазанном существовании и мышлении. фу. Не знаю, как люди могут с интересом это читать. Это как играть в "дорисуй вагон", не интересно, но если все равно делать нечего, то почему бы и нет. Я больше по фентези, знаете ли.
раскрыть ветку (1)
я большие произведения у него и не читаю)
маленькие рассказы действительно интересные
1
По-моему, на пикабу есть очевиднейший смысл во лжи, и его все прекрасно знают - кармодроч.
раскрыть ветку (1)
карму на нытье не набьешь
я бы лучше придумала пост про то, как помогла бабульке и докинула туда симпатичных девушек и котов.
показать ответы
3
Обижаться на мудаков, себя не уважать. Не могу представить, чтобы в 11 классе, уже взрослые люди стебали по поводу чтения книг, да еще и используя такие слова, как "ботаничка". Либо же это класс для умственно отсталых, либо ты врешь.
раскрыть ветку (1)
Класс не для умственно отсталых, я не вру. Смысл-то какой во вранье?
показать ответы
0
А Рю Мураками или Харуки?)
раскрыть ветку (1)
Харуки)
7
Странно, мои друзья и знакомые к 11 классу уже довольно серьезно относятся к чтению книг и понимают, что это занятие весьма полезно) Не все конечно, далеко не все, но насмешек и удивления это точно ни у кого не вызывает. Видимо дело в классе, просто не обращай внимания не дегенератов;)
раскрыть ветку (1)
Да раньше и не обращала. Сама иногда ленюсь прочитать школьную литературу, т.к. некоторое неинтересно, некоторое слишком трудное для понимания в нашем возрасте.
Думала, что они так же.
А они вон как.
Дошло, когда коснулось меня
показать ответы
о чем книга хоть.
p.s. вообще предпочитаю наши.
повесть о настоящем человеке
гроза
ит.д.
p.s. почему то у меня отвращение ко всему японскому..
раскрыть ветку (1)
Книга состоит из 6 не связанных между собой рассказов)

У меня отвращение ко всему французскому, бывает :D
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Хочешь, чтобы тебя обозвали? :D
1
А чем тебе Мураками понравился?
раскрыть ветку (1)
тем, что такие непримечательные вещи, как голод ночью или жених сестры, могут быть настолько забавно описаны) и ощущение, будто это реально было.
Ну а теперь расскажу, кто дал мне эту книгу.
Человек, который пишет стихи, печатается, занимается иконописью, филолог и замечательный преподаватель.
Так что мнение этого человека для меня более авторитетно, чем ваше
показать ответы
8
Разный бывает выпендреж. Какие же это друзья, раз так к тебе относятся?
раскрыть ветку (1)
Поэтому и расстроена
показать ответы
0
Читать Мураками после Брэдбери, не верю, по моему явно выдумано.
раскрыть ветку (1)
могу пересказать прочтенное, хочешь? :D
показать ответы
1
читал Вино из одуванчиков :3
раскрыть ветку (1)
у меня следующее в списке)
прочитала 451 по Фаренгейту за полтора дня, в щенячьем восторге)
1
Автор*
раскрыть ветку (1)
просто мечтаю. Сплю и вижу, как сыпятся плюсики, плюсики, плюсики
0
вообще пиздец,выебон так и прет. Теперь точно ясно из-за чего эта ситуация хахахаха
раскрыть ветку (1)
что не так в простой просьбе?
показать ответы
2
Какие?
раскрыть ветку (1)
Вот честно скажу - не могу сразу ответить на этот вопрос.
Почему-то на ум приходит только "На дне". Недостаточно жизненного опыта, чтобы решить для себя - ложь или правда. Ну, сугубо личное мнение
показать ответы
10
ещё один тщеславный пост.
и как обычно - ты охуенна.
раскрыть ветку (1)
Спасибо конечно. Но у меня возник к Вам вопрос: как отличить тщеславный пост от поста человека, который реально огорчен тем, что его друзья высмеивают его интересы?
показать ответы
40
итак, давайте попробуем поразмыслить над этой непростой ситуацией..здесь может быть всего 3 варианта:
1) ты отстойная. вмысле некрасивая. поэтому над тобой и над твими тобой книжками смеются
2) ты отстойная. всмысле с тобой невозможно общаться, потому что ты ебанутая. поэтому над тобой и твоими книжками смеются.
3) у тебя ебанутый класс. но здесь вероятность маленькая, потому что из класса, численностью в 30 человек, вероятность того, что все абсолютно дикие долбоебы, очень мала.

всем добра!
раскрыть ветку (1)
окай, я отстойная :D
вероятность этого больше
показать ответы
7
бляять ты даже пишешь так, ВЫЕБЫВАЯСЬ. ффффуу быть такой.
я, видимо, был таким же. вспоминаю себя на 3 года моложе на пикабу...у, жуть
раскрыть ветку (1)
можно без мата?
даже если я, по-твоему, веду себя так, сдерживайся как-то
показать ответы
2
Ну давай. А насчет чтения - то читать только бестселлеры и пренебрегать "школьной" литературой, это признак неразвитости и отсутствия вкуса.
раскрыть ветку (1)
насчет выпендрежа:
"Здравствуйте, меня зовут ..., мне ... лет и у меня нет парня. У всех моих подруг есть, а у меня нет. Почему? Я ведь умею готовить, убираю квартиру, учусь на отлично, у меня сиськи 100500 размера и я занимаюсь спортом. Далее я напишу вам коротенькое эссе (всего лишь [дофига] страниц) о том, какие парни козлы и что все кроме меня ТП"
Сойдет?

Может, мой пост и кажется выпендрежем, но поверь - меня просто задело такое отношение достаточно близких друзей. Хотелось с кем-то поделиться
показать ответы
2
Ну давай. А насчет чтения - то читать только бестселлеры и пренебрегать "школьной" литературой, это признак неразвитости и отсутствия вкуса.
раскрыть ветку (1)
насчет школьной литературы - "Преступление и наказание" прочитано за одну ночь, "Мастер и Маргарита" - за полгода до того, как её задали. надеюсь, это само за себя скажет про пренебрежение.
Просто не всё мне интересно. Да и многие книги, включенные в школьную программу, не для детей.
показать ответы
32
а по-моему кто-то выпендривается, посмотрите какая я хорошая
раскрыть ветку (1)
тебе показать, как выглядит выпендреж?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы