На волне помощи и взаимовыручки, в столь тяжелое время , Я хотел бы помочь нуждающимся с ремонтом и обслуживанием велосипеда. Помогу настроить , заменить компоненты , Наладить и смазать вашего двухколёсного коня. С вас расходники с меня работа . Территориально ярославль.
Привет, хочу в этом году сам провести ТО своих велосипедов: вилки sr suntour xcr и xcm- для штанов и пружины взял смазку вмпавто rubin (литий-кальциевая смазка) и эту же смазку использую для подшипников. Подойдет такая смазка? Пыльники на ногах вилки смажу slick honey - ее не использую в штанах потому ее мало у меня и она дорогая очень. Еще успел до повышения цен закупить на али инструменты для вела. Тоже в Екб живу
Вот тебя-то я и искал! Мне скорее нужна консультация, т.к. я хотел бы сам обслуживать и ремонтировать велосипед и хотел бы иметь возможность проконсультироваться. Идеально, если бы я мог подъехать, что-то спросить, посмотреть. Если это устраивает, то напишите как связаться.
смотря с какой скоростью тебе комфортно катать, смотря какой диаметр колес, смотря какой бюджет, смотря насколько накачаны ноги ... в целом передняя звезда 34-40 и задняя 11-42 в большинстве случаев устроят. это для 26" колес и средней скорости, отсутствия крутых подъемов или при более-менее крепких ногах.
Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков