6877

Дефицит счастья3

Наступает такой возраст, когда ощущается острый дефицит счастья. Все что есть не доставляет удовольствия. Все превращается в рутину и самоповторы. Первые секс, путешествие, диплом, работа, зарплата, жена, ребенок, машина, дом уже были.

Менять телефоны – не интересно, работает и хорошо. Ноут какой марки – да не важно лишь бы быстро работал. Машина – ездит и ладно, еще поездит. Деньги – ну вроде хватает.

И все сложнее с каждым годом найти то, что доставляло бы удовольствие.

Только если несколько часов тишины наедине с собой.

Совсем дофамина мало, а тут еще осень эта…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот за каким-то хреном полез в триатлон. Идея была (и есть) пройти Айронмен (хотя бы половинку для начала). Начал кататься на велике сначала так, сколько получится... и знаете, ощущения когда ты в последний раз катался лет в 15-16, а тебе уже за 30... кайф такой) но этого стало мало. Потом начал тренироваться больше, нашел команду любителей с тренером, начал кататься с ними...  Заехал на горочку - кайф, довольный) потом на другую, побольше... кайф) но потом этого становится мало, нет уже этого кайфа. Поэтому дальше больше. Начал между тренировками на веле добавлять бег. День вел, день бег. Теперь перешел в команду к триатлонщикам. 6 дней в неделю треньки по утрам. Вставать приходится в 5-5.40 утра (смотря какая тренировка и где). Плаванье, бег, вело. Жесть полная. Такие объемы тренировок противопоказаны неподготовленным людям, даже которые что-то там тренят в тренажерках. Пробежать половинку марафона (21.1км)? ну пойдет, норм тренировка. Проехаться 80-100км на веле, а потом бег 5-10км? вот, нормальная тренировка. Зачем я и сам пока не понимаю, но, видимо, просто ищу свой лимит, как долго я смогу это делать. Как много я смогу это делать... Как получать опять этот кайф, удовлетворение? Не знаю, в общем. пост у вас какой-то, аж самому грустно стало что-то...)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Неумение радоваться и наслаждаться в моменте достигнутым.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы