Дедушкин мотоцикл.
К посту http://pikabu.ru/story/drugim_nuzhnee_4671699
Данный пост, опять напомнил мне одну из самых больших моих бомбежек в этом году. И вроде прошло уже несколько месяцев и я смирился, но автор вышеуказанного поста сыпанул мне щепотку соли на рану.
История следующая, летом этого года я был в командировке в Красноярске. В лобби отеля в котором я проживал владелец поставил полностью восстановленный, перекрашенный в черный цвет красавец мотоцикл ИЖ, который достался ему от старшего поколения его семьи. Дело в том, что мне от дедушки в наследство так же остался мотоцикл ИЖ Юпитер.
Фото взял в интернете, но он был такой же, такого прям цвета. И вот предшествующей зимой, я нашел у нас в городе контору, которая взялась бы восстановить его, поскольку он был не на ходу, ну и у меня появилась финансовая возможность, которой до этого не было. В итоге полюбовавшись восстановленным Красноярским ИЖом я полный энтузиазма вернулся к себе домой.
Приезжаю значит на дачу, открываю бабулин гараж... А там... А там пустота! Я говорю, бабуль, а где мотоцикл? Она отвечает мне, как где? Я ж его еще весной отдала, соседям нашим. Он мне мешал, говорит...
Бабушка у меня старенькая, переживает по каждой мелочи, поэтому я сделал вид, что всё в порядке как будто это норма - отдавать соседям мотоциклы.
НО
В итоге бомбило у меня знатно, в прочем бомбит и сейчас. Без шуток, очень жаль, что она так сделала, потому что это моя память о дедушке, но что теперь поделать...
P.S. был уже август и идти к соседям забирать назад мотоцикл я не стал. Что скажете? Может быть стоит все таки забрать или я прав, что не пошел, потому что уже прошло много времени.