Неужто Фабий наконец скурвился? Он же хаос и демонов презирал и считал хуетой достойной всяческого презрения. Более того он знал о хаосе и демонах больше чем они сами о себе знали. Он даже высших демонов препарировал говоря им прямо в их перекошенные от ужаса перед расчленёнкой рожи, что они суть есть говно под ногтями и не имеют ни воли ни разума ни личности.
> сразу понял, что их рисует девочка - так пишите, будто это а) что-то удивительное б) что-то плохое. Тоже угадываю пол автора в 95% случаев (и, кажется, я знаю, о ком идёт речь, где вы не угадали, но тут особый случай). Да и не то, чтоб я из своего пола секрет делала - там в тегах "Natalia" значится, ну как бэ. Другое дело - что дальше-то? Просто на том же пикабу "сразу видно, что автор девочка" - это прямо частая претензия. Верно и то, что как правило людям ближе творчество людей своего пола (банально от мужских стандартов мужской же красоты многих девушек тошнит, и наоборот) - ну так от вахи не только мужчины 30+ фанатеют. Смазливые мальчики с моих рисунков мало похожи на мордоворотов из оригинала? Большегрудые сороритки с лицами детей тоже на оригинал не тянут, допустим)
А про второе - ну, люди разные.
Верно и то, что как правило людям ближе творчество людей своего пола
Ну есть и исключения

Warhammer 40k
20.3K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.