Дед Мороз из Кирова!!!
Ждала! Ждала! Ждала! И наконец-то дождалась. Бежала на почту как угорелая. В итоге забрала свою посылочку за минуту до закрытия отделения
Пока шла домой постоянно потряхивала её, пыталась угадать, что там. В отличие от многих пикабушников, я продолжала ждать и сохранять интригу (нет). Открыла тут же. Что же там? Что же там?
Итак: 1. Гордость Кирова - ВЯТСКИЙ КВАС (пить горячим с палочкой корицы и апельсином)
2. Сладости, произведённые в Кировской области
За это отдельное спасибо! Всегда интересно попробовать на вкус что-то местное :))))))) я уже знаю, с чем я буду пить чай на работе, и не делиться ни с кем!
3. Мой Дед Мороз Леонид ещё добавил «беспроигрышный вариант»
4. Дорогой Дед Мороз Леонид, спасибо Вам за новый детектив, который я ещё не читала.
Ну и в приложение письмо с описанием всего вышеперечисленного. Дорогой Леонид, книгу, которую Вы с таким трудом выбрали я начну читать уже сегодня! Мечтала сегодня о каком-нибудь новом чтиве, и вот оно!!!!!!
P.S.: моя Алена из Санкт-Петербурга, тебе осталось ещё чуть-чуть подождать. Посылка уже катается по Питеру ))))(

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=