Дебошир с автоматом в руках
Вчера вечером (17.01.2017) возвращались с матерью из магазина. На недостаточно освещенном тротуаре появилось "ОНО" - пьяное чудо одетое в броник и с автоматом в руках. Мать сильно испугалась и хотела начать бежать в обратном направлении. Махнув ей рукой, чтобы следовала за мной, сохраняя спокойствие, прошли мимо него, ускоряя шаг. Зайдя за дом, позвонил в полицию и сообщил о происшествии. Описать состоянии матери тяжело, испуг был не слабый.
Придя домой, начал шерстить интернет. Через час появилась новость о "Дебошире с автоматом в руках". Сегодня знакомый сообщил, что то было страйкбольное оружие и парню предъявят хулиганку.
Я бы на кол посадил всех этих любителей реалистичного пневматического оружия. Им ведь положить на человека, который испугался, на то что когда-нибудь будет настоящая угроза, которую не воспримут в серьез. Хочешь стрелять - иди в специальные оборудованные для этого места, перевози оружие подобного типа в футлярах. А делать неотличимым от оригинала - вообще считаю сверх тупостью.
Кстати, данный индивид был задержан жителями лишь через 2 километра от нашей с ним встречи .
Москва, СЗАО