123
/
15
Это не Сорот Чур стреляет в ультрамарина на Зестун Верид, в той сцене ультры не успели даже толком осознать происходящее, да и про Монарихю ни слова не было. Так что это какой-то другой корабль.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мда? А я уже забыл кто там в первом ролике был. Значит возможно покажут землеройку. Но тут уже Калт, предательство на корабле показали. Либо одно будет эпизодически, либо действительно много для короткометражки.
показать ответы
Как-то это на сцену из KnF не сильно похоже (там НС всех за столом постреляли), да и с чего ты взял что это - Калт? Какбэ в остальных местах, где ТКП разворачивался, ультраши тоже не сильно в курсе событий были.
раскрыть ветку (1)
Их начали резать на всех кораблях одновременно. Не обязательно показывать именно ту сцену, у них не экранизация же. В общем я считаю что этот момент с Калта. Первая ассоциация именно на него. И было бы странно показывать этот момент в другом контексте.
показать ответы
Warhammer 40k
16K постов21.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.