Всё, кто пишет про рекламную нагрузку этого поста, пожалуйста, вернитесь в клетку Фарадея, наденьте шапочки из фольги и кулоны из РГУ-21. У вас, походу, пробитие сознания рептилойдами через точки 5G и чипы от вакцин.
Автор пришел в магазин за покупками, покекал с ценников, поделился с миром. ВСЁ! Я сомневаюсь, что все разом выскочат после этого поста и побегут именно в этот магазин с криками: "Щатаб энд тейк май мани". Когда вам кидают скрины с комментариями из интернет-магазинов на какой-то товар или ответы магазина/поставщика/мамки соседа Васи (нужное подчеркнуть), вы же бежите сразу покупать этот товар.
Ну, не знаю. По мне, человека впечатлило, решил, что это смешно и мило, вот делится с "миром". Если на всё смотреть через такую призму, то и фан арты, которые в "Свежем" сыпятся тоннами, по очередной переоцененной мобильной дрочильне геншин импакт (или как-то так) тоже можно принять за рекламу, мол, смотрите какие у нас сочные 2Д тянки. Относитесь проще к этому :)
щас бы приравнять вирусную рекламу к чипированию вакцинами.
бритва оккама не в ту сторону в этот раз сработала
А почему нет? У меня такая аналогия возникла. Привязались к человеку с вирусными рекламами, как любители заговоров и псевдонаук. Автор впечатлительный, считает, что это крайне смешно, вот и делится, думая, что кому-то тоже зайдет.
>почему нет
потому что вирусная реклама реально существующая вещь в отличии от чипирования
>автор впечатлительный
и обеспечил упоминание бренда на сайте с многотысячной аудиторией, и это не считая сотен раковых пабликов по которым этот пост еще разнесется.
так и работает вирусная реклама
1. Факт существония вирусной рекламы есть. Якобы сливы, например, в игровой индустрии являются частью вирусной рекламы и оценкой ожидания потребителей того или иного продукта. 2. Так я и не говорю, что чипирование есть (только в голове у некоторых). Сложно вам в иронию/постиронию/сарказм и т.д. 3. Да простят меня жители Кисловодска, но кому нужна вирусная реклама нищебродского (с точки зрения отношения к международным сетям или хотя бы российским ритейлерам) магазина в Зажопинске? Ещё могу понять, если бы это было сообщество "Кисловодск - подслушано" со всеми жителями города в подписках. Ещё могу понять, если этот магазин был бы богат на ассортимент от трусов до пулемета (Нью рашн Амазон из Кисловодска) и обладал доставкой по всей России и СНГ. А тут? Обычный магазин дяди Ашота у дома со своей аудиторией.