Давно пора ввести блокчейн-новости

Если ты(агентство) постишь новсть, то дублируй в Блокчейн-новости, организации, серверы которой во всех странах будут записиывать то, что ты заявил, в точном соответсвии с тем, что ты написал для своего СМИ, её изменить будет нельзя, она будет храниться десятилетиями, к ней можно будет ссылаться, к ней будут крепиться пруфы.

Без публикации в этой Блокчейн-новости никакая новость не будет расцениваться серьзёно

В качестве пруфов(proof - доказательств) может быть что угодно, видео, аудио, не знаю что ещё, под любым из этих пруфов можно оставить опровержения или доказательства, так же в виде пруфов, которые подобным образом могут быть подтверждены или опровергнуты. Получается такая лесенка пруфов, которая кончится тем, что тому, кто доказывает, нужно будет предоставить свои персональные данные, которые либо подтвердят цепочку, либо опровергнут.

Такое уже давно могли бы создать, но не создали, потому что ложь является единственной силой влияния для нынешних держателей власти и капитала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я никогда этого не говорил, но еще раз повторю: блокчейны - это мертвая технология…

раскрыть ветку (12)
0

Ты, наверное, дурак? Или можешь прояснить, почему?

По-моему, блокчейн - это возможность определения достоверности всеми участниками единогласно(большинством), при этом участником может стать кто хочет.

Абсолютно, нассколько возможно, свободная, справедливая, достоверная система оценки, но среди тех, кто является участником, но участником может стать кто угодно.

раскрыть ветку (11)
0

Ты конечно не дурак (это видно), но ты ничего не понимаешь в блокчейне…

0
Ну да, ну да
Только либо дорого ( эфир ), либо долбоебы ( everscale )
раскрыть ветку (9)
0

чё бля? какой эфир и эверскэйл?

Что такое everscale? Очередной эфириум?

Просветите, пожалуйста.

раскрыть ветку (8)
0
Че? Хранить в бч дал как предложение, а сам ничего не знаешь? Это ты ловко :)
Эфир - etherium
Более модный биткоин и более безопасный
Очень много на нем крутится на нем сейчас-defi, nft и прочее
Эверскейл - бывший freeton, который переписали с TON-a Дурова. Пока что мелкий, но срача много

Для всяких странных штук лучше всего polkadot - там парачейны и метавселенная

А еще лучше не забивать себе этим голову и жить нормальной жизнью:)
раскрыть ветку (7)
0

Я ничего не знал про Эверскейл, и похоже знать про него и не надо были ничего.

Любые намёки на TON без сомнения скам.

раскрыть ветку (6)
0
Пффф
Тон по большей части сейчас-это скам
Так как он pow, everscale - pos
Так что там вполне себе норм
Только срача много
раскрыть ветку (5)
0

Что ты бросаешься аббревиатурами, будто профессионал.

Все знают, что pow - это пруф оф ворк, а

pos - это пруф оф срач.

раскрыть ветку (4)
0
Бггг
Пруф оф срач - мешно:))

Ненене
Я не профессионал. Меня тут вообще школьником обзывают:))
Профессионалы с pow слегка про майнинг
А стейкинг это все-таки веб 3
Поэтому там и дефи, и развитие ( нфт , например ), и парачейны с мультичейнами и красивыми бриджами
А в целом пофиг. Не так много лет я потратил на бч, что бы горевать о столь интересном опыте
раскрыть ветку (3)
0

любой человек, который верит в нфт(Non Fung... token) для меня либо обманщик, либо обманутый.

...Я понял, соболезную.

0

Почему ты не пишешь на человеческом языке?

Я тебя понимаю по большей части, но складывается впечатление, что ты затуманиваешь, то есть, пускаешь пыль в глаза... хотя какие глаза у виртуального собеседника... жонглируешь фразами, чтобы запутать, во, я бы так сказал.

раскрыть ветку (1)
1
Я не понимаю что тебе непонятно
Возможно, у меня профдеформация.
Ни о какой пыли речи не идет
Вот смотри, за долгие годы было у меня много всякого разного. Из последних лет пяти: etherium, polkadot, filecoin, tezos, freeton/everscale, avalanche и несколько других. Из мелких и прочего скама - не счесть.
Развитие блокчейна ( бч ) - это естественный ход эволюции технологии. У polkadot, например, это parachain-ы, заложенные изначально, так как отталкивались создатели от эфира и его ненормальной токеномики. DeFi, как развитие бч, само по себе было уже определено.
NFT - офигенная штука, только реализация говно. Какой смысл иметь ссылку на ссылку за деньги, если уникальность контента не реализована ( я про ipfs )?
Смысл, например, майнить на железе монеты, если конечная цель - не развитие, т.к. количество монет конечное и есть ограничение развития дальнейших функциональностей контрактов в сети? Грубо говоря - развитие законченной сети возможно только через бриджи в другие сети со стейкингом, где уже есть все необходимые возможности развития.
И так далее.
Мой вопрос простой: где я тебя запутал?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку