уже просрали мы, хоть и меньше чем в московии но в нашем харькове полно хачей, горцев и ещё куча индусов (всех в бриолине) и азиатов. Студенческий город, хуле
раскрыть ветку (55)
Стоп,ты сказал просрали? А теперь скажи КТО из нас хоть что то предпринял,посты на МДК против хачей и школота лайкающая их это не сопротивление,пьяные гопники или нацисты бьющие хачей? ну нет их не так много,а дальше? КТО ПРЕДПРИНЯЛ ЧТО ТО ЧТО БЫ НЕ ПУСТИТЬ ХАЧЕЙ В РОССИЮ ИЛИ УКРАИНУ? Все что предпринимаеться это комменты по типу "ХАЧИ СВОЛАЧИ Я БИ ИХ УБИВАЛ!!1111!" или же "ОБИДИНЯЙТЕСЬ РУССКИЕ ПРОТИВ ХАЧЕЙ!111!" это не ДЕЙСТВИЯ это ПОЛЕМИКА,это как с Путиным (зря про него написал теперь заминусуют) все говорят "РАСПРАВА!!11!" "ПУТЕН ГАД!11" !НО! ничего не могу сделать,так же и с хачами,каждый думает,ну я не пойду,а пойдет кто то другой,а на деле НЕ ПОЙДЕТ НИ КТО и хачи заселят наши страны как саранча.Простите за ошибки.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Чтобы сказать, что кто-то нихуя не сделал, надо сперва что-то сделать самому?
Из какой ты вселенной с такой безумной логикой?
Из какой ты вселенной с такой безумной логикой?
раскрыть ветку (3)
Ну я думаю это будет более справедливо, если он будет упрекать кого-то только в случае когда он сам что-то сделал.
раскрыть ветку (1)
Что бы сказать что кто-то нихуя не сделал , нужно сначала в зеркало посмотреть , если ты чист перед собой то говори что угодно...
Если лежишь целый день играешь в доты и по инету всех обзываешь... то это в любой вселенной хеувато.. лол
Если лежишь целый день играешь в доты и по инету всех обзываешь... то это в любой вселенной хеувато.. лол
А что я могу,мне 18 лет,все что я могу это подбросить взрыв пакет на стоянку маршруток в моем городе (тоже хачевские) или могу россказать сверстникам кто такие Черносотенцы,что бы они шли не за Гитлера и Нацистов,а за своих Националистов, у меня есть куча идей,но для осуществления нужны ресурсы.
раскрыть ветку (3)
Давай подитожим.
Ты
1 ) Не можешь нихуя
2 ) Не знаешь нихуя ( Вроде как есть куча идея , но ты их не озвучил )
Но!
Обвиняешь всех подряд ?
Где ошибся ?
Ты
1 ) Не можешь нихуя
2 ) Не знаешь нихуя ( Вроде как есть куча идея , но ты их не озвучил )
Но!
Обвиняешь всех подряд ?
Где ошибся ?
раскрыть ветку (2)
Везде,1)я не обвенял,а сказал что комменты таких даунов как ты не помогут в борьбе с хачами 2)я не говорил что я что то могу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
В каждой общаге ХАИ есть почти целый этаж с хачами, лицами кавказской национальности. Причем их скоро станет больше чем славян.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (6)
Пока их мало. Чурки тоже безобидные, если знают, что к ним не подъедет камаз таких же обезьян на помощь.
Да нихрена они не безобидные. Просто в Украине и России их не так много, как в странах Европы к примеру. Недавнее убийство солдата в Лондоне или полный миздец во Франции тому подтверждение. Просто мы одну чуму у себе пустили, они другую.
раскрыть ветку (1)
Приезжайте в Архангельск, тут никого нет. Ну правда азербайджанцы на рынках, да в шашлычках, но они мирные и никого не трогают.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
хмм, в Донецке же вроде во всю развиты движения скинхедов и прочих расоненависников, от куда негры? Оо
раскрыть ветку (1)
У нас в общежитии их заселяют на этажи с евроремонтом, они не убирают территорию, а только гадят и гадят. Летом вот выселили еще один этаж для того, что бы сделать ремонт и душманов заселить. Харьков же)
раскрыть ветку (1)
это точно!помню блин что мы жили в халупных комнатах а эти свиньи в нормальных и расселены не по 4 человека в двушку а как положено по двое....
Вот интересно: В Москву и другие города России они едут оправдывая это тем, что "мы тоже Россияне и в праве жить в России где захотим" Но что, блять, тогда они забыли в Украине!? Вобще совершенно другая страна, с практически другими законами правилами устоями... Вывод один: Обезьяны в край охуели!!
С чего ты взял что их меньше? Ты хоть знаешь куда они едут? В основном в места где не так холодно, так что большинство России спасено. А вот вам точно будет не легко, не сейчас так в будущем.
Лучше убей себя пытающийся самовыразиться школоборщ. Таких как ты уже не исправить, всю жизнь проживешь мясом, "ариец" хуев. Неужели за такого гаденыша как ты миллионами умирал советский народ.
Я татарин
Я татарин
раскрыть ветку (1)
да тут дело не в том что он себя арийцев считает,это обычная нормальная ситуация когда "за державу обидно" ?
ещё комментарии