психбольное существо сублимирует свою ущербность и свой страх в ненависть к животным и призывает к неадекватному насилию... опять..
Ага, @moderator, значит за "Пиздабол" баним на недельку, а психически недоразвитое больное существо - нормас?
Вы психически больное и недоразвитое существо
Ты там как, нормально? Это не оскорбление?
Честно говоря пиздец как заебала модерация основана на мнении левой пятки и невнятные формулировки. Почему ваши алгоритмы говорят что возможно я кого-то оскорбляю, если по вашему мнению оскорбления нет?
Я норм, пускаю слюни и забыла русский язык. Давно не писала на Пикабу. Теперь с опаской смотрю на окружающих. 😂😂😂
а мне жалко девочку, её родителей и всех собак, даже тех кто стал убийцами. И я не призываю к ненависти и убийствам. Вы психически больное и недоразвитое существо раз из всех вариантов у вас на первый план выходит убийство и ненависть.
Для меня в определенный момент четко распределились люди и животные. Ну а Вы молодец- Вы достигли уровня Будды. Но Он бы не стал так обзываться😹
В первый раз - на две недельки. Стартовый бан за оскорбления и грубое общение начинается именно с этого срока. И упомянул обе этих причины я не случайно. С точки зрения правил Пикабу это разные сущности. Оскорблением считается унизительная характеристика пользователя или его родных и близких с использованием мата. Агрессивное общение без мата или мат без характеристики пользователя относится к грубому общению. Санкции за него применяются если у пользователя такое общение систематическое, если в ветке комментариев идёт эскалация конфликта или если дошло до оскорблений (в таком случае удаляются и они, и спровоцировавшие их грубости).
люди это и есть животные, но только с более абстрагированным мышлением чем многие другие. Отсюда возникает понятие о гуманизме. То есть поведение в общем морально-этические аспекты бытия которые не существуют у других животных соразмерно их уровню абстрактного мышления. Животные могут уметь пользоваться компьютером и печатать своё животное начало во вне, например, призывать к убийствм и насилию в этом милом чатике.
Человек это та сущность, которая может и поэтому ищет выход из ситуации сопрягая это с минимизацией насилия. Для это нужен дух, интеллект некоторые сложные для понимания животными штуки..
Людей которые ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ я тут ни разу не оскорбил.
Возможно тебе рано или поздно подобный ребенок вскроет горло, ибо для него, его собака много важнее тебя.
Возможно тебе рано или поздно подобный ребенок вскроет горло, ибо для него, его собака много важнее тебя.
Есть время для поиска. 5 дней можно охватить огромную площадь. С использованием интернета. Ладно, 10-14 дней. Но стаи бездомных собак на улице???
Призыв к защите детей. Скиньтесь на собачие приюты: волонтеры+ материальное обеспечение. Кто будет травить собачек в приютах???
То есть, с собаками проблему не будем решать? При чем питомники? Если люди берут на себя ответственность за собаку, она в питомнике живет- какие претензии?