Давайте уже решим проблему!

Ну сколько это будет продолжаться? Эвтаназия всех крупных и средних собак, которых в течение 3-5 дней не забирают из приюта. Отстрел на улицах. Дети не должны так умирать!!!!

Автор поста оценил этот комментарий

психбольное существо сублимирует свою ущербность и свой страх в ненависть к животным и призывает к неадекватному насилию... опять..

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, мне девочку жалко, а психобольное существо - это Вы.

показать ответы
0

Ага, @moderator, значит за "Пиздабол" баним на недельку, а психически недоразвитое больное существо - нормас?

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас я так и чувствую, что написала на Пикабу. В принципе, правильное определение.

Вы психически больное и недоразвитое существо

Ты там как, нормально? Это не оскорбление?
Честно говоря пиздец как заебала модерация основана на мнении левой пятки и невнятные формулировки. Почему ваши алгоритмы говорят что возможно я кого-то оскорбляю, если по вашему мнению оскорбления нет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я норм, пускаю слюни и забыла русский язык. Давно не писала на Пикабу. Теперь с опаской смотрю на окружающих. 😂😂😂

а мне жалко девочку, её родителей и всех собак, даже тех кто стал убийцами. И я не призываю к ненависти и убийствам. Вы психически больное и недоразвитое существо раз из всех вариантов у вас на первый план выходит убийство и ненависть.

раскрыть ветку (1)
0

Для меня в определенный момент четко распределились люди и животные. Ну а Вы молодец- Вы достигли уровня Будды. Но Он бы не стал так обзываться😹

показать ответы
0

В первый раз - на две недельки. Стартовый бан за оскорбления и грубое общение начинается именно с этого срока. И упомянул обе этих причины я не случайно. С точки зрения правил Пикабу это разные сущности. Оскорблением считается унизительная характеристика пользователя или его родных и близких с использованием мата. Агрессивное общение без мата или мат без характеристики пользователя относится к грубому общению. Санкции за него применяются если у пользователя такое общение систематическое, если в ветке комментариев идёт эскалация конфликта или если дошло до оскорблений (в таком случае удаляются и они, и спровоцировавшие их грубости).

раскрыть ветку (1)

Это Вы мне написали?

показать ответы

люди это и есть животные, но только с более абстрагированным мышлением чем многие другие. Отсюда возникает понятие о гуманизме. То есть поведение в общем морально-этические аспекты бытия которые не существуют у других животных соразмерно их уровню абстрактного мышления. Животные могут уметь пользоваться компьютером и печатать своё животное начало во вне, например, призывать к убийствм и насилию в этом милом чатике.

Человек это та сущность, которая может и поэтому ищет выход из ситуации сопрягая это с минимизацией насилия. Для это нужен дух, интеллект некоторые сложные для понимания животными штуки..

Людей которые ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ я тут ни разу не оскорбил.

раскрыть ветку (1)

На психиатрическую клинику пока не подписывалась!

Заинька, большинство нападений совершают домашние собаки, у которых есть хозяева.

раскрыть ветку (1)

Был текст на Пикабу: собаки убежали, их пристрелили, но не в нашей стране.

1
Доведу ситуацию до абсурда. Тясячи домашних собак теряется, попадают в приюты, дети их ищут, по ним скучают, и рано или поздно, в одном из приютов им говорят, да, была такая, но по новому закону Софы, мы их уничтожили ...
Возможно тебе рано или поздно подобный ребенок вскроет горло, ибо для него, его собака много важнее тебя.
раскрыть ветку (1)

Про новый закон Софы даже не беспокойтесь. Наши законодатели не позволят убивать собачек!

показать ответы
1
Доведу ситуацию до абсурда. Тясячи домашних собак теряется, попадают в приюты, дети их ищут, по ним скучают, и рано или поздно, в одном из приютов им говорят, да, была такая, но по новому закону Софы, мы их уничтожили ...
Возможно тебе рано или поздно подобный ребенок вскроет горло, ибо для него, его собака много важнее тебя.
раскрыть ветку (1)

Есть время для поиска. 5 дней можно охватить огромную площадь. С использованием интернета. Ладно, 10-14 дней. Но стаи бездомных собак на улице???

показать ответы

главнее - психические проблемы атора поста

раскрыть ветку (1)

Расскажите, доморощенный психолог! Слушаю!

0
А кто должен проводить отстрелы? Кому должны давать оружие? Проблема есть и большая, но как бы на её месте бОльших не наплодить
раскрыть ветку (1)

Отстрелы бродячих стай производятся не огнестрельным оружием.

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Ну может в Беларуси собаки другие, но почему не в приютах?

0
Felinophile
Отстрел хозяев! Дети не должны так умирать! Отстрел мигрантов! Отстрел педофилов! Отстрел иноагентов! И заживём!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не надо примитивизировать!

показать ответы
Давайте отсортируем смертность детей по убыванию и будум прелагать усилия к наиболее актуальным.
раскрыть ветку (1)

Эта проблема решаема законодательно. А про работу опеки: с нашими законами все сложно.

показать ответы

Призыв к насилию. Призовите модератора.

раскрыть ветку (1)

Призыв к защите детей. Скиньтесь на собачие приюты: волонтеры+ материальное обеспечение. Кто будет травить собачек в приютах???

показать ответы
Детей воруют, детей насилуют чурки, но покусали собаки, что в год десяток раз от силы, летальные - единицы, давайте теперь всех собак в питомниках порешим, серьезно?
раскрыть ветку (1)

То есть, с собаками проблему не будем решать? При чем питомники? Если люди берут на себя ответственность за собаку, она в питомнике живет- какие претензии?

показать ответы

Не надо примитивизировать!

раскрыть ветку (1)

Да, кстати, причем иноагенты😈

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества