119

Дата релиза игра «Кровная вражда: Ведьмак. Истории».

Стало известно, что Релиз ПК-версии игры «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» состоится 23 октября, одновременно с выходом обновления Homecoming.


«Кровная вражда» — это ролевая карточная игра с одиночной кампанией в мире “Ведьмака”, которая сочетает в себе исследования, сильную сюжетную линию, уникальные головоломки и карточные бои.

Дата релиза игра «Кровная вражда: Ведьмак. Истории». Ведьмак, Кровная вражда, Одиночная компания, Карточная игра

Дубликаты не найдены

+76
Пока не дочитал до 'карточная' аж руки затряслись и пот выступил
раскрыть ветку 1
+7

Ты не один :(

+38

лучшеб похождения Весемира запилили бы на движке и текстурах W3.


из них мы узнаем как молодой и горячий распиздяй Весемир путем тяжкого труда по освежевыванию утопцев, накеров и вынужденного зубрения ведьмачих фолиантов учится гуля от альгуля отличать, в результате невероятной сюжетной линии приобретает на память тот самый Кандибобер и охмуряет (по крайней мере одну) дворянку, чуть не получив пиздов от ее родни.


В итоге жиза и проблемы делают из него закаленного в боях и пропитанного элексирами по помидоры бывалого вояку, стоически правильного и готового замучить за зубрежкой не одно поколение ведьмаков. Ну и в конце путешествия мы забираем по праву неожиданности молодого пиздюка из семьи:


"Как говоришь тебя звать, малой? Гарольд? Гервант? Герольд... да хуй с тобой, будешь Геральтом, я недавно с одним корчмарем бухал, так звали, залезай на лошадь, не тупи..."

раскрыть ветку 14
+31

Ну и в конце путешествия мы забираем по праву неожиданности молодого пиздюка из семьи:


"Как говоришь тебя звать, малой? Гарольд? Гервант? Герольд... да хуй с тобой, будешь Геральтом, я недавно с одним корчмарем бухал, так звали, залезай на лошадь, не тупи..."

ты книги не читал?

нет, там не так было

а так:

сидишь такой в каэр морхене, бухаешь с пацанами эликсиры

вдруг заваливается рыжая чародейка с младенцем на руках и говорит: "Веся, друг мой старый, вот возьми пиздюка, родила я, сделай из него ведьмака, его зовут геральт, скажешь, что сам имя придумал, про меня ни слова. всё, пока, бежать надо"

раскрыть ветку 8
+6

Да, но этого не припомню :) cпс за корректировку сюжета

в какой книжке это было? я читал оное еще студентом в конце 90х, где-то у родителей лежит стопка опусов жадного пана Сапковского

раскрыть ветку 7
+12

Не лучше, проекты такого масштаба, как ты хочешь, пилятся несколько лет. У Редов и так щас все силы на Киберпанке сосредоточены, так что лучше такой вариант, нежели очередной долгострой.

раскрыть ветку 3
0

Я думаю с такими наработками что есть сейчас у Рэдов им запилить подобное по трудозатратам встанет как два аддона к ВозьмакТри. Тот же Боклер, который они прикрутили за год-полтора просто божественен :)


Но видимо и правда команда послабее в Рэдах пилит всякие шаболды типа Гвинта и Кровной Вражды (хотя к карточным играм я отношусь более чем лояльно после ХС), а основная ударная мощь сосредоточена на Киберпанке

раскрыть ветку 2
0

Тогда игра должна быть очень растянутой, ибо между молодостью Весемира и встречей с маленьким Геральтом разница в полторы сотен лет как минимум :D

+2
Вазьмак доволен!)
0

Так,  объясните для тупых,  это компьютерная игра?  Тогда почему карточная?

раскрыть ветку 1
0

Эм, так большинство карточных игр - это компьютерные игры. Просто будет сингловая, карточная игра, но с классным сюжетом и квестами, где ты с врагами будешь сражаться не сам, а через карточные дуэли.

0

Для консолей 4 декабря

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+4

Ещё и потому, что сингл получился уж больно объёмным. Говорят, что прохождение на 30 часов. Так что логично, что сделали отдельным проектом, но я уверен он всё равно будет тесно связан с онлайновым Гвинтом.

раскрыть ветку 3
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Не тесно. Максимум там будет пачка карт, которая станет доступна после покупки кровной вражды, но эти же карты можно будет крафтить.
раскрыть ветку 1
0

Платная будет?

раскрыть ветку 1
0

Да.

-6

Не ожидал от СДПР, что они так обосрутся, всмысле больше двух лет делать гвинт, чтобы потом одним обновлением признать, что они до этого делали полную херню

раскрыть ветку 4
+7
Ладно хоть признали, а то вон одни ребята 5 лет по одним и тем же граблям прыгают.
раскрыть ветку 1
-1

Ты про ХС? Так то в течении 5 лет у них один из самых прибыльных проектов.

+3

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

раскрыть ветку 1
-4

Поищите историю разработки гвинта. Эта поговорка здесь не к месту от слова совсем.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: