Дарите девушкам звёзды )
Натолкнул меня написать, вот этот пост
Как то ехали мы на покатушки и в машине была очень таки симпатичная девушка. Знали мы друг друга постольку поскольку, встречались только на мероприятиях. И вот в разговоре я ляпнул, что то типа - да ради тебя хоть звезду с неба!
- Ой, да вы все мужики так говорите! А на самом деле только слова... Сказала она.
И тут я задумался на секунду и сказал - Не веришь? Будет тебе звезда!
Этот разговор произошел примерно под Новый год. Ну поговорили да и забыли. Но не я.
Друзья у меня астрономы. И я нашел ребят, которые торгуют всякими метеоритными поделками. Ну и заказал небольшую подвеску из настоящего метеорита и что самое главное, с сертификатом и печатями, что это реально метеорит, в каком месте был найден, что он не представляет угрозы в виде радиации ну и история самого метеорита.
Пока она ко мне ехала уже и 8 марта на носу. Звоню, говорю - давай встретимся, в кафешке кофе выпьем, поболтаем. Она согласилась и на встрече я достаю подвеску и сертификат. Ох видели бы вы её глаза! Реально чуть не расплакалась, поняв из чего она, и что это по сути "реально упавшая звезда". Пообщались долго и успешно... В общем - дала )