2

Данила Козловский приехал к Алле Пугачёвой

Алла Борисовна Пугачёва на днях побывала на новом шоу своего друга — Данилы Козловского.

Теперь в кино актёр не снимается. Зажигает на сцене.

Впрочем, ностальгирующие релоканты, как правило, рады любой напоминалке © и родной речи. Даже в таком варианте.

Действо называется «CHECK-UP». Это новый музыкальный моноспектакль Козловского в постановке Саввы Савельева: музыка, песни, юмор, байки про поиск счастья, всё просто... кровь из глаз (если хоть чем-то напоминает его танцы в славном городе Дубайске).

Данила Козловский приехал к Алле Пугачёвой Концерт, Релокация, Данила Козловский, Алла Пугачева, Максим Галкин, Оксана Акиньшина, Гастроли, Кипр, Лимассол, Без рейтинга

Ехать парочке никуда не пришлось, Данила сам к ним приехал: спектакль прошёл в Лимасоле (2 и 3 апреля 2025 в 20:00 в Patichion Municipal Theatre. Стоимость билетов всего от 45 евро).

Сама Примадонна © анонсировала действо так:

В этот раз любимый миллионами актер приглашает зрителя пройти с ним удивительный сеанс счастья. Каким вы себя чувствуете? Как чувствовать себя сильным? Что такое истинное счастье? Эти вопросы Данила задает себе сам, и вместе со зрителем получает совершенно неожиданные ответы.

Нынешняя спутницы Данилы Козловского Оксана Акиньшина поблагодарила певицу там же, в Сети:

«Алла Борисовна, спасибо вам за ваши слова. Вы невероятная, мы вас очень любим».

Я знаю, многие спросят: А ЗАЧЕМ НАМ ЭТО?

А затем, отвечу я, что когда они все вернутся и вновь приступят к обильным съёмкам (примеров много, помимо Алексея Серебрякова), надо будет поинтересоваться, кого и в каком объёме спонсировали наши заслуженные и народные из этих (в том числе) гастрольных сборов. Просто для учёта. И порядка.

Владимир ХОТИНЕНКО о Даниле Козловском и US-кино.