Эти люди называются...нормальными,противоположных - быдлом.В этой стране уже стало нормальным восхищаться небыдлом.
раскрыть ветку (5)
Вы слишком критично, бывает и нормальный образованный человек может на эмоциях проматерится. Его конечно не красит это, но и быдлом не делает
раскрыть ветку (4)
Да пусть матерится,но если люди ведут спор и у одного из них заканчиваются аргументы и он называет оппонента пидором это верный признак быдла.
раскрыть ветку (3)
Видите ли, какое дело еще есть. Спор всегда должен вестись на какую-то тему, а не на все темы сразу. И нельзя вообще переходить на личности, причем вот это большинство людей неправильно понимают. Для них "переход на личности" — это только оскорбления, но на деле-то это еще и, например, использование каких-то фактов о личности спорящего для доказательства его неправоты. Например, говорю я, что вот-дескать, аборты — это заебись, а мне говорят, что я давеча пиздел, якобы трахаться можно и в 12, а посему я неадекватен и любые мои аргументы глупы.
А если оппонент начинает верить твоим аргументам только после того, как его потыкали мордой лица в википедию, то как его назвать? А оппонент ещё и обижается
раскрыть ветку (1)
Но веть поверил же! И это главное. А вот если обижается - то не проклинать его же в конце концов, и тем более не поливать грязью. Мне вот достаточно, что мы оба знаем кто прав