А я уже на стадии, когда мне даже не надо, чтоб оно как-то само, мне уже просто на этот "праздник" фиолетово, не раз даже просто спать ложился. Или не ложился, но проводил как обычный день и даже не задумывался бы, если бы в инернете об этом везде не пиздели и за окном в бой курантов не орали "уууррааа" чему ура, блять? Типа ваша жизнь станет от этого лучше. У меня наоборот только хуже и хуже...или мне просто так кажется. Короче, реально ебись оно всё, в этот нг лягу спать.
Если кто-то унылое, это ж не повод новый год обвинять.))
Если вспомнить последние штук 10-12 моих новых годов, то было по всякому. И в поезде, и в деревне, и тусней в 25 рыл малолеток, и с семьей, и в варианте "нас трое, один из них игнорирует мое существование". Вариант "пусть оно само там как-то" тоже был.
Кто хочет праздник, тот его себе и устраивает.
Всё зависит от настроя,если вы весь год унылый кусок депрессии,то и Новый Год такой будет и все праздники.И е надо вот эти рассказы про свои проблемы.Все мы люди у всех они есть.Просто если вы сидите унылым куском в Новый Год,значит не жизнь так сложилась,а вы для себя такое выбрали.
Радостных праздников!!
Да как бы и я не про это)
Если кто-то не хочет ничего придумывать, пусть и не придумывают. Пусть хоть спать ложится в 10 вечера.
У меня тоже было как в посте, сильно я из-за этого не переживала, ну Новый Год и ладно. А сейчас мне снова хочется праздника, приключений, путешествий, новогоднего настроения.
Если что, мне 27.