Ну, янгире всеж подвид яндере, разве не так?
Да и Рена популярней, чем Шион, вот ее и поместили на сей арт ^__^
По Тохо только фанаты разве что короткие ролики рисуют.
Школьные дни не смотрела, но по отзывам девушки там милые, а главный герой ужасно тупой и раздражающий, что его при просмотре убить хочется. Но мне ещё почему-то кажется, что лучше визуальную новеллу пройти (вроде даже на русском есть)
тупой и раздражающий, что его убить хочется...
Мне говорили, что в дневнике будущего такой ГГ, и в принципе правда, но лютой ненавистине вызывал.
А вот в эльфийской песне. Ууууууу... Вот того уже из жалости хотелось убить. Что бы не мучился от своей же тупости.
А как новеллка Цикад? Мне что-то подсказывает что особых различий с аниме не должно быть. И есть ли там романтическая составляющая? Хочу с Реной любовь устроить. ^_^
Пока особых различий не увидел, но аниме давно смотрел, мог и забыть что.
Ева был первым аниме которое я посмотрел. Досмотрел до конца- ничего не понял, забросил аниме на 5 лет...
Ну, учитывая что в Новелле ты сам управляешь ГГ, то за него можно отыграть вполне адекватного человека... Кстати! Вся новелла анимированная. Это больше похоже на аниме с возможностью выбора чем на новеллу как таковую. + последствия твоих ответов сразу видны и порой становится так стыдно за то что с очередной девушкой поступаешь не очень приятно..
P.S. А, там ещё есть хентай! Много хентая!