Crossout ,Служба Поддержки Gaijin Entertainment.

Добрый вечер .

Хочу вам рассказать об одном проекте компании Gaijin. Crossout, а также о работе техподдержке.

Пост создан с целью предупредить о возможных подобных ситуация любителей этой игры.

В игру начал играть около года назад.

За год накопилось порядка 17000 внутри игровой валюты в оружии и оборудовании , примерно соразмерно 1-1 к рублям.

4.06.2018 зайдя в игру обнаружил ,что все что заработано в игре с аккаунта исчезло.

Покопавшись в логах сделок на рынке обнаружил ,что все мое оружие\оборудование было продано 3.06.2018.

Crossout ,Служба Поддержки Gaijin Entertainment. Crossout, Gaijin Entertainment, Длиннопост

Потом было "отмыто" покупкой продажей через аккаунт игрока rolllzoksns.

Сбегал на мыло,проверил смену пароля ,никаких действий не было произведено.

Аккаунт никому не передавал.

Поискав на просторах интернета обнаружил,что такая проблема уже была озвучена около 2-х месяцев назад.

Crossout ,Служба Поддержки Gaijin Entertainment. Crossout, Gaijin Entertainment, Длиннопост

Написал техподдержке ,на что получив ответ нечего не можем сделать, Сами виноваты.

Результаты расследования не озвучивают)

Для меня проект закончен. Надеюсь мой опыт станет для кого то полезным. В один прекрасный момент у вас может все пропасть, и вам никто не поможет .