...чёт Маша отравилась...)))

Вспомнилась мне сегодня моя обожаемая свекровь,20-летней давности,она жива-здорова,прост "накатило"...Пришла как то в гости и принесла моим дочкам (своим внучкам,15 и 6 лет) гостинцы.Конфетки -шоколадки и литровую коробку персикового сока.Пакет со сладостями сразу отдала девчонкам,а сок подаёт мне со словами"...вот я тут вам сок принесла,а то у нас чёт Маша попила и отравилась,всю ночь рвота-понос!!!"(Маша-это ещё одна внучка,которая проживала и проживает до сиз пор вместе с ней).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
После отравления в 2012 году пирожным ( свеженькое пироженое,только с добавлением в виде золотистого стафилококка)я не ем ничего вчерашнего,даже с холодильника. Готовлю только на один -два раза покушать сегодня.
раскрыть ветку (4)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Ох вот я этого стафилококка боюсь,для меня он страшнее ковида наверное.У моей знакомой дочка 5 летняя отравилась.На свадьбе у родственников,свадебным тортом.Она единственный маленький ребёнок была.Знакомая рассказывала,как она тяжело болела,как ноги отнимались,разговаривать перестала,как после того как выздоравливать начала,всему заново учились.В физическом развитии ребёнок откатил до годовалого ребёнка.(

раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий
У меня упало давление до возможного минимума у живого человека,отказали почки.Когда поставили на ноги,область желудка надо было держать руками ,по тому что было ощущение что желудок разрезали и вывернули наружу .Был суд на д производителем этих пирожных,т.к.отравившихся было больше 100 человек.Производились пирожные в подпольном цеху без сертификатов,поставлялись в мелкие магазинчики не большими партиями.И ( затаите дыхание....) Виновной присудили штраф в 5000 тысяч рублей.( Материалы мне ,как пострадавшей выслал суд, а в процессе я не частвовала)Осудили её только за перевозку в машине в которой не должна была перевозить продукты .
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

жесть!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Золотистый стафик у тебя на всей поверхности кожи живёт. И иммунитет его держит в узде. Так что не гони на тортик. Иммунитету предьявы кидай 😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку