8

Чёрный список (сериал 2013 – 2023)

Чёрный список (сериал 2013 – 2023) Обзор фильмов, Советую посмотреть, Боевики

- Мои добрые дела не оправдывают того ужаса, который натворили вы!

Скандалы, интриги, расследования (тм)

Первый сезон - захватывает. Динамика, неожиданные повороты сюжета - все есть. Отличная актерская игра - особенно главного демонического персонажа. Сценарий - топ.

Параллели с аналогичным сериалом "Мыслить как преступник" уместны - и не в пользу последнего. Работа ФБР показана более реалистично, больше интриг, драйва и динамики. Под попкорн на вечер сойдет. Но растянуть это на 10 сезонов? Чувствую, что сольюсь максимум на третьем.

Главный герой - Реддингтон. Мефистофель и серый кардинал. Отличная актерсая игра! Героиня Меган Бун - великолепна. Шикартно передала эмоции и сомнения реально сильного характера. А лично мне еще нравится герой Диего Клаттенхоффа (в сочетании имени и фамилии виднеется присутствие нацистов, сваливших в Аргентину - но он канадец. Вроде бы. Что не отменяет): надежный, прямой и простой. Он еще в "Счастливом числе Слевина" сыграл - но хоть убей, не помню его.

Годное кино (судя по первому сезону). Но 10 сезонов - явно перебор. Да и 22 эпизода в первом сезоне - тоже. Удовлетворение доставило то, что уже на третьей серии основные интриги (их две) лично мне стали очевидны - и в финале одна линия завершается (ибо героя выпилили), другая продолжается.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.