раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет, всё! Пиздец! На первой фотке точно фотошоп. Артефакты только вокруг заголовков. Надписи вставлены вторым слоем, подгонки размытия никакой, всё сделано очень хуёво. На второй фотке, заголовок либо такой и есть, либо получше постарались
раскрыть ветку (2)
Я с этого города, и да действительно разносили такие, и иже подобные листовки, дикая херня, скажу я вам творится. 34 регион привет!
раскрыть ветку (1)
Что по мне, так это коммуняки всё и организовали, чтобы попиариться за счёт едросни. Совсем отупели от засосов в дёсны с навальным. Хотя народ скорее всего ведётся
Ничего не понятно, всё скомкано. что не скомкано мельтешит, нихрена не разглядеть.
И к слову - ничего не мешает эту хуиту самим напечатать и с пеной у рта едросню обвинять.
Да и ещё. А разносилось ли это реально по почтовым ящикам? Может это только в виде фоточек и существует, с хуёво нафотошопленными заголовками? Ну и на видосики чем то трясут, какое там качество изготовления, вообще не понятно
И к слову - ничего не мешает эту хуиту самим напечатать и с пеной у рта едросню обвинять.
Да и ещё. А разносилось ли это реально по почтовым ящикам? Может это только в виде фоточек и существует, с хуёво нафотошопленными заголовками? Ну и на видосики чем то трясут, какое там качество изготовления, вообще не понятно