не оправдывайся.
Как пожарный не назовет рукав шлангом, как айтишник не назовет системный блок процессором, как хирург не назовет скальпель ножиком)))
Это вопрос принадлежности к профессии.
Пилон для поул-дэнса, шест - для блядюжника.
И точка.
Как пожарный не назовет рукав шлангом, как айтишник не назовет системный блок процессором, как хирург не назовет скальпель ножиком)))
Это вопрос принадлежности к профессии.
Пилон для поул-дэнса, шест - для блядюжника.
И точка.
раскрыть ветку (1)
Ну, знаешь! Я тоже так могу!
Программист вполне нормально пользователю назовет "футер" нижней частью страницы, breadcrumbs - путем или навигацией, а леер или модальное окно - маленьким окошком посреди страницы.
Фармацевт тоже не "перманганат калия" предложит и т.п.
Программист вполне нормально пользователю назовет "футер" нижней частью страницы, breadcrumbs - путем или навигацией, а леер или модальное окно - маленьким окошком посреди страницы.
Фармацевт тоже не "перманганат калия" предложит и т.п.
показать ответы
всех заминусовали
ладно
я постараюсь выразить мысль мужской части населения
Девушки, который танцуют на шестах
скорее всего шлюхи=)
исключения редкие есть, но тебя оно не касается
вухху минусики идите ко мне
ладно
я постараюсь выразить мысль мужской части населения
Девушки, который танцуют на шестах
скорее всего шлюхи=)
исключения редкие есть, но тебя оно не касается
вухху минусики идите ко мне
раскрыть ветку (1)
А в чем по-вашему разница между балериной и девушкой, которая в одежде на шесте танцует?
показать ответы
хм...
Професссиональные танцовщицы не называют пилон "шестом". А шлюшкам придорожным синяки на ногах придают неповторимый колорит.
Професссиональные танцовщицы не называют пилон "шестом". А шлюшкам придорожным синяки на ногах придают неповторимый колорит.
раскрыть ветку (1)
Она написала, что это её работа -> она стриптизёрша -> стриптизёрши шлюхи ( за некоторым исключением )
раскрыть ветку (1)
Давай определимся:
1. синяки твои
2. ты не работаешь, а просто занимаешься танцами.
Я правильно понял?
1. синяки твои
2. ты не работаешь, а просто занимаешься танцами.
Я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Действительно, не понятно, за что минусы.
У некоторых людей синяки не появляются (или только первые месяцы занятий),а те, у кого появляются всегда - пользуются кремами заживляющими. Через пару дней проходит. А на сцене все равно ничего не видно.
У некоторых людей синяки не появляются (или только первые месяцы занятий),а те, у кого появляются всегда - пользуются кремами заживляющими. Через пару дней проходит. А на сцене все равно ничего не видно.
показать ответы