Чувак пытался проникнуть ко мне в квартиру
Всем привет!
Уже три часа не могу уснуть, очень нужна поддержка!
В 2 часа ночи ко мне в квартиру попытался проникнуть человек. Стучал очень настойчиво около минут 15, (у меня нет звонка), просил впустить, говорил, что из компании Жилкомстрой (позже загуглив, я обнаружила, что данная компания, чем бы ни была, закрыта в Санкт-Петербурге навсегда в 2019 году).
Разумеется, я его не впустила, ибо какие службы ходят по квартирам в 2 часа ночи? Но на этом все не закончилось.
Этот странный ночной гость, видимо огорчившись, что не смог проникнуть в квартиру, вернулся второй раз, уже минут через 20. Снова настойчиво стучал, дергал ручку двери, но не получив в ответ ничего, кроме послания в пешее эротическое - этот мудак сломал коробку распределителя проводов, что находилась над моей дверью, благодаря чему все провода из нее вывылились на мою дверь, и торчат сейчас в разные стороны.
В полицию я дозвонилась, но они не приехали, поэтому завтра сама пойду заявление писать.
Самое стремное, что страшно теперь капец как! И, конечно же, хотелось поинтересоваться у пикабушников, были ли у вас подобные случаи? Как думаете, нахрена ему это все было в 2 часа ночи проворачивать?