Чуть не выпрыгнула в окно из-за страшного сна
Всем привет. Начну с того, что я не очень дружу со сном, так происходит много лет. С детства на самом деле.
Этой ночью случилось самое страшное из всех моих сновидений (описывать сюжет не буду). Это хуже, чем все предыдущие кошмары про жизнь и смерть (сорян за позитивчик). Сюжет состоял из трех отдельных снов и я до последнего не понимала, что сплю.
Вообще я хотела записать это в дневник или в блокнот, но поняла, что просто не могу и не хочу писать то, что видела. В тоже время хочу, чтобы этот случай был "зафиксирован". Я никогда бы не поверила в возможность ситуации, которую сейчас опишу.
Сегодня ночью мне приснился сон, который вызвал у меня самый большой страх. Страх от которого хотелось лишь одного - исчезнуть (я не знаю, тут можно писать слово умереть?). Я не просто проснулась в крике и слезах. Хотелось снять кожу с лица, хотя я уже проснулась. Понимание, что это был сон не снижало страха, он продолжал усиливаться, ведь увиденное потенциально возможно в жизни. Какая-то животная боязнь оставляла лишь один выход - сделать так, чтобы никогда не почувствовать боль и ужас, что я испытала проснувшись.
Сердце просто выкручивало, хотелось выблевать его, вырвать из себя всё, я не знаю, как это передать (сейчас фигово понимать, что в жизни всегда есть что-то больнее, всегда есть что-то хуже).
Чтобы не душить подробностями, добавлю - со стороны картина должно быть была жуткая. Словно пограничное состояние, когда ты можешь и не можешь остановить себя от безумия, тонкая грань. Меня спас муж. Держал и похоже впервые за жизнь дал пару легких отрезвляющих лещей. Говорит я жадно смотрела в даль окна, даже в секунды когда переставала издавать душераздирающий писко-крик и уверяла, что успокоилась.
И я это помню. Помню зимнее ночное небо, редкий желтый свет в окнах дома напротив. Смотреть туда было очень глубоко. Словно в бесконечность дающую возможность избавиться от чувств.
Такое вот доброе утро