2

Чупа-чупс

Сразу говорю, я невежда во многих вопросах, поэтому не надо в меня гавном кидаться, есть тут кто-то, кто шарит за эту тему?
Гуляю сегодня по торговому центру "Семья" в Уфе. Зашёл на фудкорт, поел чикенбургеров, брожу куда глаза глядят, быстрым шагом. Но тут, меня, как якорем, остановила надпись: "Кунсткамера" нахуй. ШТОООО? Протер глаза, не показалось. Самая настоящая кунсткамера в торговом центре. Я даже не думал, оплатил проход за 550 рублей, и зашёл.
Как оказалось, это что-то типо гастролей Питерского музея, где эта самая кунсткамера базируется, по городам России - Как я понял. Только демо-версия: несколько десятков экспонатов и хватит. Из них: около 5 - мертворожденные дети наркоманов, алкоголиков и тп со всякими пороками развития. Из них что я увидел лично - это: гидроцефал, урод с 4 руками (так и написано на экспонате), урод со сросшимися ногами и ещё какие-то, точно не помню.
НО ЕСТЬ ОДНО "ОДНО".
БЛЯТЬ)
эти экспонаты находятся в закрытых колбах, залитых формалином. Просто если кто не знает. У одного эмбриона в руках была зажата трубочка от чупачупса, и рядом валялся сам леденец в фантике. Нет, я не сошел с ума, у меня есть фотки, не знаю можно ли такое выкладывать. Внутри самой колбы, если что. Ещё у одного экспоната был какой-то чепчик на голове, что-то типо кружевного головного убора.
Я вот честно нихуя не понял что к чему. Спешу к этим двум женщинам, которые на кассе сидят. Задаю вопросы.
Женщина постарше: - какой чупа-чупс? Пойдёмте посмотрим.
*идем смотреть*
Женщина:
- хм, странно. Я ниче не знаю, я просто брать деньги и ничего не знать.
думаю: ладно. Прощаюсь и ухожу.
вернувшись домой начинаю гуглить: экспонат из кунсткамеры с чупачупсом. К своему удивлению не нахожу абсолютно ничего. Ну не может такого быть, что никто этого не видел в питерском институте и музее, где он был представлен, а если видел, то отнёсся к этому равнодушно.
В итоге что, есть здесь кто может объяснить что это за явление?
p.s. попробую прикрепить фото, может пройдет
кстати, если есть кто из Уфы, и желает посетить это место, они там вроде как до 18 января будут

Чупа-чупс

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги