Спасибо. С мотором уже попадает под регистрацию. Белоруссия, правила могут отличаться от РФ.
Говняный. Только бензин. Сядет аккум и пипец на веслах на резинке грести 3 часа километр
Вот я вижу иногда такие коменты и немного не понимаю их.
Каждый берет то что ему нужно.
Нужно идти по реке пять часов в одну сторону - конечно бензин.
Мне нужно ходить по озёрам/камышам в поискал Линя - только электро. Я от силы 30-40 минут ищу место. 100Ач мне хватает на дохера.
И да, мотор отличный.
По лодке всё отлично, вдвоем и на поплавки и по спиннингу места вполне хватает. Только добавил крепеж под палки на борта.
Очень не жалею что купил электро мотор. По спиннингу просто идеально, на первой передаче вдоль берега, никаких шумов. Задняя передача решает, очень удобно корректировать при ветре.
Короче говоря доволен.
Лодка как на картинке, только у меня мотор слева. И транец чуть другой формы.
Инфы в интернете в принципе полно. Бегает гораздо интереснее, чем надувная.
Искренне поздравляю и не менее искренне советую приобрести еще одну приблуду - надувное кресло в лодку. Спина спасибо скажет. Сам приобрел только пару лет назад, жалею, что ранее никто не подсказал.
А я вот думал что бесполезная штука.
После первого выходя понял что что-то нужно получше сидушек, больные ноги и спина дали о себе знать.
А кресла в опыте не было? Не знаю как правильно называется, раскладное, один в нем сидишь.
А у нас скоро опять Бот парад будет ! Пойдём по рекам и каналам Санкт-Петербурга на своих надувнушках (моя красная).
Ну так-то это недорого. Мотор для стоячей воды. Скорость черепахи. Сам думаю такое летом взять. Лучше плохо ехать на моторе, чем хорошо грести вёслами. Но к сожалению с течением не справится.
дальше будет бензиновый мотор, сначала поменьше, потом полновесная пятнашка 9,9 . а там и права маломерные замаячат на горизонте и лодка метров пять с мотором под сотку ...