Вчера так искала овцу такую же в инстаграмме, выразить восхищение её умственными способностями. Додумалась на перекрёстке на левом повороте нас слева обогнать по встречке. Ебадолбина, хорошо вовремя заметили.
Еслиб национальную систему "наблюдателей" развили и систему премий за запечетленные нарушения ввели для неравнодушных...антиутопия, конечно же. Сталин бы смог, ребята
Да и система премий не нужна. И так бесплатно куча людей согласятся посильно порядок на дорогах наводить. Тут главное, чтобы система работала, даже платить не нужно.
Система премий поощряет подставы и злоупотребления. Появятся еще какие-нибудь схемы мутные с записью штрафов на левых людей.
Отсутствие премий еще больше злоупотребления поощряет. Кроме того подставщики сами могут напороться на любителя премий, да и можно не всем подряд давать такое право, что заранее отсеет большинство потенциальных мошенников.
Система шерифов и охотников за головами, как на Диком Западе. Вот что нам надо реально.
Отсутствие премий еще больше злоупотребления поощряет.
Каким образом?
Кроме того подставщики сами могут напороться на любителя премий
Я не про подставы говорю. Условно клеишь на машину чужой номер, снимаешь нарушение, получаешь доход.
можно не всем подряд давать такое право
Ну и зачем тогда? Проще не давать никому. Для чего вообще нужны премии? Если тебя это интересует только ради получения % со штрафов, то я и так годов видеозаписи с мудаками отправлять. И, думаю, не только я.
Каким образом?
А вот вокруг гляньте.
Условно клеишь на машину чужой номер
И получаешь при поимке неусловно.
Ну и зачем тогда? Проще не давать никому
Кому проще?
Если тебя это интересует только ради получения % со штрафов, то я и так годов видеозаписи с мудаками отправлять. И, думаю, не только я.
С премиями массовость будет на порядок больше. Можно и сейчас без премий отправлять. Ты много уже отправил?
А вот вокруг гляньте.
Глянул. Так каким образом?
И получаешь при поимке неусловно.
Кого это останавливало когда?
Кому проще?
Государству. Нужно целый аппарат и законодательную базу создавать под выдачу и аннуляцию решений о выплатах денег.
С премиями массовость будет на порядок больше. Можно и сейчас без премий отправлять. Ты много уже отправил?
В том и проблема, что сейчас нельзя. Просят приехать в участок и дать показания письменно.
1- Прямым
2 - Тех же и так же, кого это останавливает сейчас
3 - С куя ли?
4 - Ну так приедь и дай . Ты же этого не делаешь, а с премией мотив появится приехать и дать.
вот какого интересно хрена он по уму делает на дороге. почему честные ребята втухают на работах еле сводя концы с концами, а всякие отбросы живут на полную катушку ни во что не ставя окружение. именно по этому - они просто ничего не осознают и не умеют думать.