раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вот уж не знаю, подхватит ли телефон внешнюю зарядку с напряжением 3.7 вольта. Поэкспериментируйте, мне расскажете потом))
раскрыть ветку (5)
dc-dc конвертер)
плюс постоянное напряжение держится несмотря на разрядку аккумуляторов (разряд, само собой, до определенного уровня).
От 4.2 до ~3,х вольт стабильно будет 5 вольт выдавать.
P.S. получай подписчика:)
плюс постоянное напряжение держится несмотря на разрядку аккумуляторов (разряд, само собой, до определенного уровня).
От 4.2 до ~3,х вольт стабильно будет 5 вольт выдавать.
P.S. получай подписчика:)
раскрыть ветку (1)
G0lub имеет ввиду, что пока в акумах АА более 3 вольт, то контролер будет выдавать 5 вольт, как штатная зарядка. Это необходимо, что бы максимально использовать ресурс запасных аккумов.
Хочешь сказать, что Уфа, вроде как, даже почти миллионник, настолько Отс алая, что там не продают пауэрбанки? Не, ну я, конечно, видел там дисковый телефон в продаже в 2005м, тогда как у нас они на тот момент давно пропали из магазинов, но все равно, не верю.
раскрыть ветку (6)
Ну чтож, прояним ситуацию. Я учусь в Уфе, но на новогодние каникулы я уезжаю к родителям в другой город. Там нет магазинов с радиодеталями. В тот период, когда создавался этот девайс, в "связных" и "евросетях" пауэрбанков не было. Ну и, как заметил предыдущий оратор, самому интереснее)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
спасибо, частые поездки на автобусах по России, без музыки тяжело. Так что выручил ты не плохо)
раскрыть ветку (1)
Лучше купи power bank. Сейчас они достаточно недороги и распространены. Я же делал это в начале 2012-го, когда повербанки существовали лишь в умах инженеров)