Чтоб дети грома не боялись!

10 лет "безвылазно" работаю отделочником в Москве. И Каждый Блядский день (без праздников и выходных) выслушиваю от "яжемать и яжебать" упрёки, что Ихним "наскрозь больным" Выпиздкам, нихуя не спится под нежное жужжание "болгарки" и равномерную вибрацию стен, создаваемую перфоратором.
С точки зрения обладателей этих Уебаться Каких Нежных Пальцем деланых созданий, я должен бесшумно работать не более 2х часов в день. Лишь бы Ихние преждевременно зачатые и так же преждевременно рождённые опарыши могли спать в Абсолютной тишине 25 часов в сутки.
Угрозы, оскорбления, Полиция и Охуевшие Мужья - это, блядь, 50% моего рабочего времени, впустую потраченного на... На всякую хуйню!
У меня 4! Абсолютно здоровых ребёнка (девочки), которые легко и непринужлённо засыпали и спали под Летова, Алису и др. + перфоратор + хуева куча пьяных гостей на маленькой кухне...
И ничем никогда (ну, кроме поноса после зелёных слив) не болели!
Так вот, чего я думаю... Может ну их нахрен, эти отделочные работы?
У меня Гораздо Лучше получается делать Здоровых Детей!
П. С. Чё-то, только бабы получаются... Но вы пишите, если нужен Мастер.

Вот есть же хороший тост: - Чтоб Хуй стоял, и дети грома не боялись!

И стоит, и дети грома не боятся!
Поделюсь...

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, моя среда - интеллигентные люди, практически все с высшим техническим. Но быдлу отвечаем на языке быдла, таковы суровые законы жизни.
раскрыть ветку (1)
Не обращай внимание на этих, которые сами грома боятся и дети у них такие же. Я обычно предлагаю - утопить "ущербного ребёночка" и заделать (перфоратором!) нового-здорового. А то, заебали эти "болезные" со своми "болезными" дитятками.
DELETED
Быдломастер для Вас допустимое определение?
раскрыть ветку (1)
Это вас так жена называет? Сочувствую.
0

его нельзя пить если работа требует концентрации)))  я бы посоветовала Тенотен, пропиваю и все норм становится, а так тоже часто люди бесят)))

раскрыть ветку (1)
Убивать не пробовала? Мне пару раз помогло...
4
Так я предлагаю, смени работу. Ну или новопассит попей курсом, чтоли.
раскрыть ветку (1)
Сменить работу на что? На чистые и глаженные носки? На хохЛядское сало? На что работу поменять? На какое золото-бриллианты? Кто мне отсыпит мешок вкусняшек за моё рабочее место? Чтоб я съебнул в тайгу и до конца своих дней не заёбывал уважаемое пикабу своим нытьём?
10

Нихера накипело... У меня дочке что-то около двух было, когда соседи затеяли ремонт хороший. Так дочка не просто плакала, она орала и впивалась в меня от страха от звуков перфа. Может последствия аварии, не знаю.. Так вот. Я просто старался заранее выяснить время работ и уходил с ней гулять, к бабушке, ещё там что... Но как-то мыслей поскандалить не было..  Через год уже получилось ей как-то объяснить (снова ремонт был) и всё норм с тех пор. А вообще, хули с соседями объясняться, если они неадекваты? Во-первых, это хозяева объекта должны делать. Во-вторых, есть ведь какие-то нормы по шуму и времени. Не нравится- пусть попробуют написать жалобу.. А найти компромисс у нас это не айс. Мда..

раскрыть ветку (1)
Поверь, дочку твою жалко! И ты полностью прав - пусть заказчики решают проблемы с соседями. Я же про Другое - соседи бегут "строителю морду бить" - это же безопаснее! Собака кусает палку, а не руку, которая эту палку держит! Вот чего меня бесит! А договориться - да только начни наливать!
1

Да, именно ты делаешь здоровых детей, а жена так, рядом стояла. И дети твои (или личинки-выпердыши?) никогда ни чем не болели, даже ветрянкой и соплями, у них не было коликов и зубы резались без боли. Или ты просто всего этого не заметил, потому что в это время мешал спать чужим детям?

раскрыть ветку (1)
О, да! Я родился с Единственной целью в этой жизни- мешать чужим детям спать!
Моим дочерям, даже военные учения близлежащей военной части спать никогда не мешали.
7

Есть время с 9 до 19 для шумовых работ . И перерыв с 13до15 для сон-часа. Ну или если в конкретном доме или жк местные какие ограничения. Их надо соблюдать безукоризненно. Ну и выходные/праздники тоже табу. Со всемм остальными хотелками идут лесом, им ремонт тоже когда-то делали отнюдь не с помощью бесшумных лазеров

раскрыть ветку (1)
ЯжеМамко+Яжебать - им поебать на Законы! Они заёбывают полицию, пожарных и скорую - полицию - потому, что "оно из Воркуты, и привыкло к Другому часовому поясу, и теперь Вся, блядь, Мрсква, Должна синхронизироваться с её внутренними часами. Пожарных - когда её посылаешь нахуй, у не пеё Пердак начинает гореть! Приезжайте - тушите, блядь! Ну и скорая - пердак горит, никто не тушит, спасите-помогите, дайте я своему коту на прошанье яйца оторву, везите меня на кладбище, завтра встретимся в суде!
5
Ты какой-то обиженный на весь белый свет и людей. Работу чтоль смени
раскрыть ветку (1)
Отрицая - предлагай! Слушаю.
показать ответы
3
Скажи, а когда в твоей квартире делали ремонт, твои соседи не хотели "находиться в тишине"?
компромисс нужно всегда искать. Можно всегда спокойно договориться с мастером чтоб шумные работы проводились в определенный интервал, а не с 8 до 22
раскрыть ветку (1)
С 9 до 13 и с 15 до 19. Воскресенье + когда жена тебе не даёт - считаются Федеральными Праздниками..
То есть в России работать Вообще Нельзя.
Можно только Пиздить Чужое и в Тишине!
" Действуй Строго по Закону - то есть, действуй Втихаря" ( Л. Филатов).
2

в нашем регионе, например, нет перерыва на дневной сон.

не путайте людей иначе люди будут думать, что так во всей стране, а то ко мне мамаша прибежала, я ей посоветовала лучше пользоваться гуглом.

раскрыть ветку (1)
Это я про Москву. Здесь Все дети Больные! А сам я из того города - "где дети грома не боятся!".
6
Когда у меня делался ремонт, я всех соседей с детьми оббежал/обзвонил и спросил когда дети спят чтоб не шуметь и инфу передал рабочим. Ниодного звонка и недовольства.
раскрыть ветку (1)
Бегай-не бегай - времени тебе на работу 2 часа. И пусть Твои дети Сдохнух с голоду ( ибо дети строителя Должны Сдохнуть - этож, блядь, прикольно и ниибёт) , зато Другие Нежные Тугосери будут 25 часов Мамкин Хуй сосать.
показать ответы
DELETED
Ну а чего твоим боятся ? Семья полная, отец не задрот... :))))
раскрыть ветку (1)
Это ты моей жене скажи! А то мне она не верит, когда я ей говорю, что я не задрот!
показать ответы
5
Вы правильно говорите. Маленькие ни в чем ни виноваты. Виноваты те, кто их растит. Т.к. плачущий и не засыпающий ребенок в первую очередь доставляет дискомфорт им. Ребенок шум от ремонта довольно легко переживет.
раскрыть ветку (1)
Вот "чесслово" моя самая мелкая и первая легко засыпала под "пушечную пальбу и крики ура! За родину, за Сталина!", а в "подозрительной тишине" - орала как резанная. Пока не врубишь ей Рамштайна, хрен заснёт. Не, ну чё! 24 годика. Вполне здоровый ребёнок. Пацанов поёбывает иногда от скуки.
16

ТС, то что твои четыре опарыша засыпают по Алису и перфлоатор это мало кого волнует. Если будешь и дальше будень нарушать закон и тишине, то тебя и дальше будут прижимать к ногтю. А своих выпиздков можешь хоть под Кабзона спать укладывать.

раскрыть ветку (1)
А ты тоже чужих и больных выхаживаешь? А, сеструн милосердия?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги