Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Что значит зависимость?
Ну,что сказать?Я не понимаю как этим всем пользоваться,но многие тут пишут посты и это интересно.Хочу получить совет в ситуации,моя трезвость случайно и резко выпала в огромный марафон,даже в принципе начав писать это,я понимаю какие эмоции по отношению ко мне испытает тот кому довелось это прочитать и понимаю какие комментарии меня ждут,но на свой страх и риск можно попробовать получить страшное общественное мнение.Сейчас распугав всех своих друзей и знакомых,всех кто хотел помочь мне и обменяв на пакет порошка как последняя сука,я гордо пишу о своём крике души,через кучу строчек так и не приступив к основной мысли.Что-то подсказывает,что та злость и прочее,что я испытываю ко всем и всегда нахожу поводы,что кто либо довёл меня и поэтому сегодня опять стоит увенчать себя наградой в виде пары дорог-это не то чтобы справедливо.Просто все последние годы заблуждаясь и думая,что к наркотикам меня приводят люди,события,поступки,вещи мне в один момент пришла в голову мысль,что я просто зависимая.Всегда кажется что в жизни наркотики что то веселое и относительное,но теперь я поняла,что не представляю из себя ничего кроме инфантильной наркоманки,так и к чему я веду.Как принять факт того что ты зависимый и начать избавляться от проблемы?Если в мою голову при этом поступают мысли «а может все таки бред и это за меня говорит серотониновая яма» и «ничего это больше не повторится».Как принять свою зависимость со всеми вытекающими?