1.4 и те под домашним арестом! ну тут как бы ясно что на лапу дал, вопросов не возникает.
прочитай всю историю
там было немного не то
местные не работающие мусором перегородили дорогу, и накинулись на человека который убирал мусор что бы проехать
т.е ты идёшь через мой двор, я тебя останавливаю и заявляю "иди нахуй! это мой двор!"
если ты не согласен - ты мудак и козёл по мнению пикабу
Как хорошо, что ты воспользовался термином "мой двор". Хотелось бы напомнить, что территория дома не заканчивается границами здания, но еще имеет придомовую территорию. И собственники квартир в этом доме имеют право распоряжаться придомовой территорией. Так что собственники жилья вполне имеют полное право перегородить проезд через свой двор. Правда обычно это делается установкой шлагбаума, что весьма дорого (так как помимо самого шлагбаума по хорошему необходимо раскошелиться на охранника/консьержа который будет его открывать скорой/пажарнои и т д)
видео посмотри, зачем что то читать. там всё предельно ясно видно. и видел я его ещё тогда когда это произошло
а он и не ставил цель убивать
он прописал в ебло уёбку
многие признают его святым
уёбок упал и разбил голову о бордюр
цель была "прописать в ебло уёбку" а не убивать
иии ? это ни как его не оправдывает. во-первых статья непреднамеренное убийство, во-вторых руки распустил = быдло гоп место которому в зоопарке.
повторюсь, не давали проехать, набрал 02
ну он в любом случае времени теперь больше потеряет =) так что да подождать можно было бы и 2 часа.