Фотка напомнила историю, как в Краснодарском крае выделили n млн. рублей на уборку снега в марте месяце. Потом была проверка. Снега на заявленной территории уборки не нашли, а значит работа была выполнена качественно)
Не, среди людей очень много зомби. Выглядят они совершенно как люди, и даже разговаривают как люди.
Боюсь, вы не можете в русский язык, вам пора подучить слова. Добро пожаловать в школу, дружочек-пирожочек.
Чорт. Я попал под каток гнева граммарнаци.
Впрочем, сочетание с фразой "не можете в..", Вашего незнания местных мемов и попытки меня учить языку - смешны втройне :)
Я знаю, что некоторые инвалиды делают эту ошибку осознанно, но звучит это не менее убого, чем "зделать" и прочее дерьмо.
Бюджет планируется и утверждается 1 раз в год. Исходя из многих факторов. По статистике в марте снег бывает, а следовательно, деньги на уборку нужно заложить. Если снег растаял - это уже проблема для тех, кому теперь эти деньги осваивать, а освоить их нужно. Иначе в след году не дадут. То же и с покосом травы. Деньги выделены, нужно потратить. А ещё поэтому же перекапывают старый, хороший газон и кладут такой же новый. Да много нелепостей.
Но всё это кроется в долгосрочном планировании. Что бы если вдруг что, деньги были. Потому, что среди года "выбить" из бюджета на что-то незапланированное практически нереально.
Там такие суммы крутятся, что эти ваши пару десятков "украденных" миллионов погоду не делают от слова совсем. И не надо считать деньги государства, они не ваши и вам никогда не достанутся всё равно. И не надо тут про налоги, это такая мелочь, что укладывается в погрешность. Тем более большинство всё равно их не платит почти.
Прекрасно все это понимаю, сама работаю в бюджете. Когда нужно заложить деньги на ремонт автомобилей и соответствующие запчасти, а ты даже предположить не можешь, что же сломается. Но согласись, маразмом это не перестает быть, когда дали и надо, потому что дали, а не потому что надо.
Когда дали и надо, потому что дали, а не потому что надо.
Блин, крутая фраза все же, очень емко)