5219

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска ?

Диванным воЕнам посвящается...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
328
Автор поста оценил этот комментарий
То есть кто-то не понимал этого?..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
85
Не понимали те, у кого каникулы начались и им надо хоть что-то в интернете писать.
раскрыть ветку (14)
89
Я школьница и общаюсь со многими ребятами из школы и скажу честно, большей части "тех, у кого каникулы" просто пофиг на то, что вообще происходит в мире. Возможно, только у меня так, я не буду говорить за всех. И единственные из моих знакомых, кто не понимают, почему мы не введём войска или вообще думает, что мы уже там воюем- это эстонцы. Приезжали к нам в начале лета по проекту объединение стран и блаблабла и первое, что у меня спросили, зачем мы так с Украиной и не боимся ли мы войны.
раскрыть ветку (5)
3
Я надеюсь вы им все пояснили и разъяснили? ;-)
раскрыть ветку (3)
13
Это же эстонцы)) Они не поверят, для них мы вечно с кем-то воюем...
раскрыть ветку (1)
13
Вы им про развал СССР не говорите главное)
3
Попыталась, но это бесполезно. Конечно, не во всех случаях, но большинство смотрят телевизор и у них есть уже сформировавшееся мнение на этот счёт, им всё равно, что скажу я. Тем более, я не очень компетентна в этом вопросе, точнее совсем не компетентна и не могла очень уж убедительно всё пояснить. Но некоторые ребята всё равно задумались над моим детским лепетом.)
Да и вообще, на такое не стоит обращать внимания вменяемым людям, у нормальных людей итак дел по горло, вся эта байда по новостями с Украиной больше походит на отвлекающий манёвр от чего-то, никогда не понимал, что людей так завлекает в политике, учитывая, что 90% сказанного политиками - полный пиздеж, в том числе и Путина, и Лукашенко, и Порошенко - все пиздаболы, как один. Наша страна выживает за счет своих же ресурсов, Путин и другие псевдо-спасители тут не причем.
16
Мне жаль вас,ибо вы идиот. Мне 18,я закончил первый курс, и , представьте себе понимаю это,а вот мой отец (ему 46) этого не понимает,а ведь таких более половины страны,это те люди,которые были выращены в СССР
раскрыть ветку (7)
10
Да, в 18 все были гораздо умнее своих родителей :) Лет через 10 это пройдет.
раскрыть ветку (1)
3
Ахах,звучит как приговор
0
Отцы и правда многие считают, что Россия, а в частности Путин, бросили Украину и не вводит войска. Моему отцу почти 60 лет. И он очень хорошо "разбирается" в политике, потому уже второй год сидит безработный.
раскрыть ветку (2)
Мой только на диване сидит рассуждает,а так и работает и все остальное как у обычного адекватного человека
раскрыть ветку (1)
Мой папа адекватно понимает, что Россию провоцируют.
ещё комментарии
19
Я, как человек, слабый в экономике, не могу понять, как развязанная война сможет понизить госдолг сша.
раскрыть ветку (13)
63
После 3 мировой долги отдавать будет некому..
31
Все гениальное просто. У сшп есть долги перед всеми. Как погасить долги? Легко. Начни войну. Будет поступать большое кол-во заказов на оружие, провизию и т.д. Очень много компаний канет в лету. Вот и итог. Все будут в долгах у сшп.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
у них же долги перед ФРС на сколько я знаю?
0
Понятно разъяснили, спасибо.
30
Так же, как и во время второй мировой.
4
США зависимы от своего же резервного банка. Этот банк официально не принадлежит государству,а является частной организацией. То есть, если США хотят денег на что-то, им нужно попросить об этом у своего же банка, чтобы те дали им в долг. Конечно, не всё правда там, но какая-то частица истины есть, посмотрите фильм "Дух времени"
раскрыть ветку (2)
7
Сбербанк России принадлежит ЦБ РФ, а ЦБ РФ принадлежит частным лицам. Отсюда такая ипотека, отмороженные кредитные проценты и т.д. Всё сделано для того, что бы бизнес и промышленность в России не развивались. На налогах тоже не заработаешь, ибо 80% крупного бизнеса зарегистрировано заграницей опять же из-за огромных процентов на кредит. Тогда будем торговать нефтью и газом. А нефть и газ мы можем продавать только за доллары. Т.е. материю(ресурсы) мы из земли вытаскиваем, заграницу вывозим, а взамен получаем бумажки и единички-нолики на экране компьютера :)
"Путин во всём виноват" допустим кто-то скажет.
Кеннеди тоже хотел подчинить печатную машинку(Федеральный Резерв) государству. Что случилось с ним через 2 месяца, мы все знаем.
раскрыть ветку (1)
1
Да и Линкольн тоже раньше из-за этого пулю схлопотал, за то, что отказался у них брать крелиты на войну с югом, а стал тупо печатать свои деньги через казначейство напрямую)
0
заказы пойдут со всего мира на военную технику. от этого идёт не слабая прибыль. госдолг уменьшается.
Видео еще раз посмотри))
У них и без войны всё норм будет. Уже который год пророчат пиздец США из-за Госдолга, но и тут диванные экономики ошибаются.
да пофиг у сша есть много сланцевого газа они будут его европе поставлять, а наши так войну не развязывают чтоб денег побольше себе в карман ну и стране немного. они на эти деньги еду из за границы покупают ведь сельское хозяйстово у нас вообще не где . КАК ГОВОРИТСЯ ЕСЛИ БЫ ОНО У НАС БЫЛО В ЖОПЕ ЕГО МОЖНО БЫЛО- БЫ ДОСТАТЬ ))
раскрыть ветку (1)
0
Доставка сланцевых газов Европе - это дорогое предприятие. Напомню: Америка на другом континенте и поставки через море в таких ОГРОМНЫХ масштабах просто нереальны. Тем более, под это предприятие нету оборудования и техники. а что если авария и танкер с газом ебанётся на дно, или поставка задержится, это большие риски. И до кучи, нужно бесперебойное поступление газа, так что Америка может помочь только себе, но никак не Европе.
1
вот и я не вкурил... видимо не в тех интернетах сижу, не в той стране живу... не слышал призывов к вводу войск
раскрыть ветку (1)
В твиттере по тегам смотри, и все увидишь
0
46 человек согласны с ним, что путин просто "не хочет" принимать новороссию в состав россии... я в ахуе.. #comment_30576494
ты в чате WOT мог бы увидеть весь пиздец, что творится в головах школоты....
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы